Сообщение |
Автор |
11 Июн 2012 21:58
|
Аннушкаbel
Анна
41 год Белгород
|
просто супер получился!!вкус тесто не передать))
|
14 Июн 2012 0:59
|
Асал
38 лет
|
|
15 Июн 2012 1:44
|
Светлашка***
Светлана
44 года Воронежская область
|
Тори.я, спасибо за рецептик! Правда, я, как и Leobella, с бананами испекла, да ещё в мультиварке (верх был бледноват и я решила его перевернуть, он сильно просел ). Детям не очень понравился из-за этого, а я ем с удовольствием . Скоро яблочки пойдут , попробую с ними испечь ...
|
18 Июн 2012 22:33
|
*Elisha*
Элина
|
|
19 Июн 2012 1:42
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Аннушкаbel
Асал
Светлашка***
Светлашка*** писал(а): | Тори.я, спасибо за рецептик! Правда, я, как и Leobella, с бананами испекла, да ещё в мультиварке (верх был бледноват и я решила его перевернуть, он сильно просел ). Детям не очень понравился из-за этого, а я ем с удовольствием . Скоро яблочки пойдут , попробую с ними испечь ... |
да девочки ,бананы это не ягоды , всё же нужно что то по кислее!Но всё равно я рада что всё же тебе Светочка понравился пирожок!!!
*ELISHKA*
*ELISHKA* писал(а): | Вика! Я пекла твой пирог на даче, искала рецепт по наличию продуктов, а также не хлопотный, ведь на даче никогда нет времени!..Остановилась на этом и не пожалела! Очень удачный быстрый пирог! В меру сладкий и сочный! У меня был с яблоками и грушами. |
Элиночка уухты !!! какой высоких,какой пышный!!!Вот это красавец!!!!!
Спасибо тебе дорогая за фоточки ,так и хочется к тебе на кусочек ......
|
19 Июн 2012 2:02
|
*Elisha*
Элина
|
Тори.я писал(а): | ,так и хочется к тебе на кусочек .... |
Викуся! Милости просим к нам на дачу, на чаёк с пирожком!
|
20 Июн 2012 22:17
|
NM
Анастасия
|
Тори.я
Отличный получился пирог: сочный, пористый
Делала с клубникой,правда уже замороженной Давно хотела испечь, но не было времени, теперь буду повторять : вкусно, быстро и просто. Спасибо
|
21 Июн 2012 21:02
|
cameshek
27 лет Дагестан
|
|
26 Июн 2012 13:52
|
ТяняЯ
Таня
Беларусь
|
Виктория ,огромное спасибо,пекла не раз с клубникой,пока...попробую и другими фруктами по мере созревания...
очень вкусно и экономно,еще раз спасибо
|
30 Июн 2012 18:30
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
02 Июл 2012 1:50
|
*Elisha*
Элина
|
|
02 Июл 2012 1:52
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Элина, у тебя такой воздушный пирожок получается! Ты в маленькой форме выпекаешь?
|
02 Июл 2012 2:53
|
*Elisha*
Элина
|
Барбагорга Кристина! Завтра вернусь на дачу-измерю форму и напишу! Но воздушный он был, когда пекла с яблоками и грушей. А этот всё же не такой-видно,зависит от сочности фруктов. Абрикосы более сочные, не дают так подняться. Тесто в серединке слегка влажное.
|
02 Июл 2012 17:10
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
*ELISHKA* писал(а): | Кристина! Завтра вернусь на дачу-измерю форму и напишу! Но воздушный он был, когда пекла с яблоками и грушей. А этот всё же не такой-видно,зависит от сочности фруктов. Абрикосы более сочные, не дают так подняться. Тесто в серединке слегка влажное. |
Элина, спасибо за ответ. Точно, все-таки от сочности ягод или фруктов зависит воздушность пирога. Попробую тогда и я с яблочками!
|
02 Июл 2012 18:08
|
*Elisha*
Элина
|
Барбагорга Советую с грушами, очень вкусно и не так банально!
|
07 Июл 2012 2:07
|
Lyolya555
Ольга
36 лет Мексика
|
Скажите, а можно кефир заменить сывороткой? а то уж слишком много сыворотки остаётся от творога((((
|
07 Июл 2012 20:10
|
Асель777
|
А, у меня не поднялся пирог , на вкус очень вкусный
|
08 Июл 2012 20:31
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
09 Июл 2012 14:12
|
Idarema
Альбина
37 лет Подмосковье
|
в воскресенье утром решила приготовить пирог по Вашему рецепту. Сразу напишу, он получился просто великолепный! теперь я буду как можно чаще радовать мужа выпечкой, делается просто и на вкус сказочно! Спасибо огромное за этот чудный рецептик!!!!
у меня был маленький помощник
а начинку в пирог я сделала из ягоды черники
вот такой он у меня запёкся
так как у меня не оказалось ни сметаны, ни йогурта, сверху помазала пирог сгущёнкой, боялась, что получится слишком сладким, но нет, вышло всё очень приятненько!
Ещё раз огромное спасибо!
|
11 Июл 2012 17:49
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
12 Июл 2012 3:01
|
innulik
47 лет Беларусь
|
Виктория, специально зарегилась, чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Пирог реально суперский!!!Хотела сфотать вчера, да не успела, родной братик из пирога очень быстро сделал маленький кусочек .А за поливку из сметанки- отдельное спасибо. Все в восторге!
|
17 Июл 2012 23:06
|
ленусик-ш
Елена
50 лет Russia, Москва
|
Виктория, доброго времени суток Вам! Сегодня второй раз делала пирог. первый раз он у меня хорошо поднялся в духовке, зарумянился, но при остывании осел и под ягодами в тесте не было ни одной дырочки . Но слопали с удовольствием, он и в таком виде был очень нежный. Я грешила на жидкое тесто и сегодня немного больше добавила муки. Опять во время выпечки пирог поднялся раза в два, но при остывании вновь опустился. Только теперь он немного резиновый стал. Наверно все же лучше меньше муки.
Не пойму в чем дело . Самое интересное, что выше ягод он все же рыхлый и нежный, а ниже ...ну в общем на фото видно. По рецепту, я так понимаю, надо класть или разрыхлитель , или соду. Но может я ошибаюсь? Может надо и то и другое? У девочек такие хорошие пироги получаются... ммм... Буду экспериментировать дальше.
|
23 Июл 2012 19:53
|
Idarema
Альбина
37 лет Подмосковье
|
ленусик-ш писал(а): | Виктория, доброго времени суток Вам! Сегодня второй раз делала пирог. первый раз он у меня хорошо поднялся в духовке, зарумянился, но при остывании осел и под ягодами в тесте не было ни одной дырочки . Но слопали с удовольствием, он и в таком виде был очень нежный. Я грешила на жидкое тесто и сегодня немного больше добавила муки. Опять во время выпечки пирог поднялся раза в два, но при остывании вновь опустился. Только теперь он немного резиновый стал. Наверно все же лучше меньше муки.
Не пойму в чем дело . Самое интересное, что выше ягод он все же рыхлый и нежный, а ниже ...ну в общем на фото видно. По рецепту, я так понимаю, надо класть или разрыхлитель , или соду. Но может я ошибаюсь? Может надо и то и другое?[url=http://photoshare.ru/photo9240381.html][/url] У девочек такие хорошие пироги получаются... ммм... Буду экспериментировать дальше. |
я первый раз пекла пирог, клала только разрыхлитель, тоже опустился после приготовления, но потом во 2 и 3 разы клала и соду и разрыхлитель, пирог поднялся замечательно и не опустился.
|
26 Июл 2012 17:16
|
Водолей 7
Галина
42 года Германия
|
|
30 Июл 2012 5:24
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Idarema
Sarahanda
innulik
девочки спасибо вам огромное за отзывы , очень рада что пирог вам нравится!
Пеките на здоровье!!!
ленусик-ш
ленусик-ш писал(а): | Виктория, доброго времени суток Вам! Сегодня второй раз делала пирог. первый раз он у меня хорошо поднялся в духовке, зарумянился, но при остывании осел и под ягодами в тесте не было ни одной дырочки . Но слопали с удовольствием, он и в таком виде был очень нежный. Я грешила на жидкое тесто и сегодня немного больше добавила муки. Опять во время выпечки пирог поднялся раза в два, но при остывании вновь опустился. Только теперь он немного резиновый стал. Наверно все же лучше меньше муки.
Не пойму в чем дело . Самое интересное, что выше ягод он все же рыхлый и нежный, а ниже ...ну в общем на фото видно. По рецепту, я так понимаю, надо класть или разрыхлитель , или соду. Но может я ошибаюсь? Может надо и то и другое? |
Елена очень интерессно ...........
Я делаю етот пирог ну хотябы раз в неделю , и даже если и что то не так он всегда сьедался!Хочу заметить што вкуснее всё же с кислой ягодой, но это конечно на вкус!!!!
Соду не нужно , это лишнее , достаточно разрыхлителя, ну а пирог конечно немного осядет , как и запеканка творожная.....Ничего уж не поделаешь.....
Водолей 7
Водолей 7 писал(а): | Испекла сегодня пирог со сливой,полила сверху йогуртом клубничным.Влажный , вкусный ,но на мой вкус немного посный, незнаю правильно ли я выразилась,короче я бы добавила масла , хоть чуть-чуть. Или это повлияет на вкус ? |
Ну да влажный , на кефире !!!!!!, это же не бисквит куда масло добавляют , ну конечно можно попробовать , но по мне так масло совершенно лишнее здесь !
|