ленусик-ш писал(а): |
Виктория, доброго времени суток Вам! Сегодня второй раз делала пирог. первый раз он у меня хорошо поднялся в духовке, зарумянился, но при остывании осел и под ягодами в тесте не было ни одной дырочки . Но слопали с удовольствием, он и в таком виде был очень нежный. Я грешила на жидкое тесто и сегодня немного больше добавила муки. Опять во время выпечки пирог поднялся раза в два, но при остывании вновь опустился. Только теперь он немного резиновый стал. Наверно все же лучше меньше муки.
Не пойму в чем дело . Самое интересное, что выше ягод он все же рыхлый и нежный, а ниже ...ну в общем на фото видно. По рецепту, я так понимаю, надо класть или разрыхлитель , или соду. Но может я ошибаюсь? Может надо и то и другое?[url=http://photoshare.ru/photo9240381.html][/url] У девочек такие хорошие пироги получаются... ммм... Буду экспериментировать дальше. |