Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Idarema
Sarahanda
innulik
девочки спасибо вам огромное за отзывы , очень рада что пирог вам нравится!
Пеките на здоровье!!!
ленусик-ш
ленусик-ш писал(а): |
Виктория, доброго времени суток Вам! Сегодня второй раз делала пирог. первый раз он у меня хорошо поднялся в духовке, зарумянился, но при остывании осел и под ягодами в тесте не было ни одной дырочки . Но слопали с удовольствием, он и в таком виде был очень нежный. Я грешила на жидкое тесто и сегодня немного больше добавила муки. Опять во время выпечки пирог поднялся раза в два, но при остывании вновь опустился. Только теперь он немного резиновый стал. Наверно все же лучше меньше муки.
Не пойму в чем дело . Самое интересное, что выше ягод он все же рыхлый и нежный, а ниже ...ну в общем на фото видно. По рецепту, я так понимаю, надо класть или разрыхлитель , или соду. Но может я ошибаюсь? Может надо и то и другое? |
Елена очень интерессно ...........
Я делаю етот пирог ну хотябы раз в неделю , и даже если и что то не так он всегда сьедался!Хочу заметить што вкуснее всё же с кислой ягодой, но это конечно на вкус!!!!
Соду не нужно , это лишнее , достаточно разрыхлителя, ну а пирог конечно немного осядет , как и запеканка творожная.....Ничего уж не поделаешь.....
Водолей 7
Водолей 7 писал(а): |
Испекла сегодня пирог со сливой,полила сверху йогуртом клубничным.Влажный , вкусный ,но на мой вкус немного посный, незнаю правильно ли я выразилась,короче я бы добавила масла , хоть чуть-чуть. Или это повлияет на вкус ? |
Ну да влажный , на кефире !!!!!!, это же не бисквит куда масло добавляют , ну конечно можно попробовать , но по мне так масло совершенно лишнее здесь !