Сообщение |
Автор |
14 Июл 2015 1:47
|
цветочек89
Светлана
35 лет г.Краснодар
|
А вот и мой пирог с алычей и черной смородиной. Я готовила его в мультиварке и перед тем как залить тесто, сделала карамель (растопила 70гр слив.масла и 2 ст.ложки сахара), засыпала фрукты и на выпечку....потом мой взгляд упал на соду и я поняла, что забыла ее добавить пришлось открывать мулютю и сверху вмешивать соду на сколько это получилось
На вид получилось красиво )) перевернула пирог с мультиварки сразу горячим (может конечно можно было и там ему остыть) Но в общем жду утра, и надеюсь вкусный пирог на завтрак)))
Раньше уже делала пирог с черешней мороженной, очень понравился
|
14 Июл 2015 10:56
|
цветочек89
Светлана
35 лет г.Краснодар
|
Вот и утро )) Пирг когда остыл стал будто сыроватым, но по сути пропеченный. Тесто само просто влажное, но ягоды дают таку кислинку ....ммммм... Понесу на работу
|
17 Июл 2015 16:20
|
Татьяна-66
Татьяна
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Виктория, пирог замечательный, отличный рецепт!
Вот такой пирог со сливами у меня получился. Пекла его два дня назад.
Сегодня снова пекла, в этот раз сливы+абрикосы! Вкуснота!
|
17 Июл 2015 21:04
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
цветочек89 писал(а): | Вот и утро )) Пирг когда остыл стал будто сыроватым, но по сути пропеченный. Тесто само просто влажное, но ягоды дают таку кислинку ....ммммм... Понесу на работу |
Очень аппетитные красивый !!!!
Но может сыроват , что очень много фруктов и ягод положили!!!! Всё дало сок и .....
|
17 Июл 2015 21:05
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
19 Июл 2015 11:46
|
темочкин
68 лет тверь
|
|
22 Июл 2015 10:51
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
22 Июл 2015 19:37
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
22 Июл 2015 23:53
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
23 Июл 2015 10:45
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
23 Июл 2015 22:58
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Викусь, с белой обычной мукой пирожок Я его пекла по быстрому, подружки в гости должны были прийти Сегодня ходили с одной из них гулять, так она опять про тортик вспоминала Говорит, что очень понравился и рецептик надо Так что опять передаю тебе спасибо, Вика!
|
28 Июл 2015 17:26
|
Натали 2015
Наталка
|
Спасибо за лёгкий и вкусный рецепт пирога! Уже пику не первый раз по Вашему рецепту с разными фруктами, и всегда пирог вкусный
|
10 Сен 2015 10:26
|
Птица
Екатерина
42 года
|
Кончилось ягода и я наконец могу выдохнуть!
Двухмесячный марафон вашего пирога побил все рекорды моего дома!
Самое обидное что нет ни одной фотографии, съедали быстрее, чем я доставала фотоаппарат, даже сосед, который не ест вообще ничего, мальчик 8 лет с удовольствием и аппетитом ел этот пирог.
|
12 Окт 2015 22:07
|
Журавлик*
Ленчик
45 лет
|
Вика, спасибо большое за рецепт! Быстро и вкусно А главное - утилизация просроченного кефира. Вчера с дачи мама передала очень много антоновки, поэтому у меня с яблоками
|
13 Окт 2015 6:49
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Птица писал(а): | Кончилось ягода и я наконец могу выдохнуть!
Двухмесячный марафон вашего пирога побил все рекорды моего дома!
Самое обидное что нет ни одной фотографии, съедали быстрее, чем я доставала фотоаппарат, даже сосед, который не ест вообще ничего, мальчик 8 лет с удовольствием и аппетитом ел этот пирог. |
Самое главное , что всем нравится!
Делайте на здоровье и радуйте близких
|
13 Окт 2015 6:49
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
17 Окт 2015 0:02
|
Таня-13
Таня
|
Виктория, спасибо!!! Очень вкусный пирог, пекла уже несколько раз, наконец-то пришла с отчетом
с яблоком и нектарином
|
17 Окт 2015 3:57
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
21 Фев 2016 2:27
|
Екася
Катя
Киев
|
Спасибо большое за рецепт!
Искала, во что бы кефир утилизировать)
Даже не поверила, что так быстро и просто можно что-то стоящее испечь.
Делала с яблоком и черной смородиной. Яблоко вмешала в тесто, а смородину прямо замороженную сверху насыпала. В тесто добавила по чайной ложке какао и корицы, поэтому и цвет такой.
Вот фотоотчет:
|
04 Мар 2016 16:05
|
pumpusya
Фатима
Махачкала
|
девочки привет )) приготовила пирог , вкусный . Все хорошо , но так как у вас он не поднялся почему то (( я добавила разрыхлитель . Лучше соду наверно в кефир сразу да ?[/url]
|
17 Мар 2016 14:31
|
Медея
Татьяна
Украина
|
Тори.я
Виктория, спасибо за рецепт! Очень удачный! Я пекла и раньше на кефире, но результат был так себе, а здесь отменный.
|
20 Мар 2016 21:20
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
08 Июн 2016 18:51
|
Натали 2015
Наталка
|
Спасибо!!! Когда лень готовить долго, а вкусненького хочеться, всегда пеку этот пирог!!!!
Просто, доступно, легко!!!!
|
09 Июн 2016 5:47
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Натали 2015 писал(а): | Спасибо!!! Когда лень готовить долго, а вкусненького хочеться, всегда пеку этот пирог!!!!
Просто, доступно, легко!!!!
|
На здоровье !!!!
|
21 Июн 2016 1:10
|
кахрамон
Галина
Краснодарский край
|
М@ри@нн@ писал(а): | Навсегда в закладках! |
А я девочки держу классные рецепты,проверенные мной в рукописной тетрадочке!Так надёжней,техника может подвести,а бумага нет!
|