Пикантный хлебушек из микроволновки

Antik

Анна

34 года
Россия, Дубна
Вот и я с отчетиком!


и плюшечки


Необычно)
Когда добавляла муку, показалось что слишком вязко... добавила немного воды теплой (совсем чуть чуть) - ну и оказалось зря, потом в конце пришлось еще муки досыпать, иначе липло к рукам и не держало форму.
Делала, как и задумала: в виде булочек-рогаликом 3 с кунжутом и 3 с сахарком. Тааакие огромные получились и реально пропеклись за это время.
Я сама хлеб не уважаю, а муж сказал что "тяжелый" - не сухой, не мокрый, а просто тяжелый unknown ... может у меня мука такая была или дрожжи плохие (делала из сухих, в пачке 12 гр - я взяла около 9 гр)... что посоветуете, что бы "облегчить" хлебушек?
За рецепт спасибо! Буду пробовать готовить еще!

 
01 Мар 2012 22:51

Страница 3 из 3