Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Ирочка писал(а): |
еще я терпеливо жду свиные ножки |
Жди-жди....
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Педикюр - дело тонкое...
Ирочка писал(а): |
пара стаканов красной фасоли стоит замачмвается |
УРА!!!!!!!!!!
nelly_st_18 писал(а): |
Камац-мацун уже стал привычной едой... готовлю, и тебя, Евочка, словом добрым упоминаю.... |
А я-то думаю, чего у меня каждый день уши горят...
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Но так приятно как-то... пощипывают...
Нелечка, рада тебя видеть!!
Спасибо, солнышко!!!
nelly_st_18 писал(а): |
Ну на 2 дня я ее замачивать не буду, а часов на 36, чтобы в субботу салатик и паштет сделать - легко))) |
Давай на 36... Пойдет...
nelly_st_18 писал(а): |
Спасибо тебе еще раз за прекрасные блюда и поэмы о их приготовлении |
Тебе спасибо, Нельчик!!!!!!!!!!!
Зимняя писал(а): |
Сразу чувствуется, фасолевый спец на сайте! |
Прям...
Зимняя писал(а): |
Обязательно попробую придерживаться твоего совета по поводу длительного замачивания фасоли. Ни как не предполагала, что 1-ой ночи окажется мало. Спасибо за ликбез... |
Светочка, попробуй!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Не, можно, конечно, и на ночь..
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Но дольше - лучше!!!
Елена1974 писал(а): |
Ева, спасибо большое. я очень много нюансов с приготовлением фасоли и не знала даже. И салат твой для меня открытие. Фасоль замочила. Спасибо большущее еще раз! Ты молодеЦ!!!! |
Ой, как я рада!!!!!!!
Леночка! Надеюсь понравится!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)