Банановые финики. Цукаты

Санни Кеш
Гость



Yeva64 писал(а):
Тот же таннин... что за зверь?..

Таннин-дубильная кислота Wink тоже в инете нашла girl_haha Вот Алёнка молодец!!Я столько нового о банановой кожуре узнала girl_haha girl_haha только вот насчёт того съедобна ли она так ничего и не нашла,хотя нет..вру...я вот ещё нашла про квас из банановой кожуры wacko1
Академик Болотов настоятель­но рекомендовал своим знако­мым его употреблять
для очищения ор­ганизма и выведения шлаков.
Шипучий напи­ток, приготовленный из банановой кожуры, яв­ляется средством профи­лактики онкологических за­болеваний.
Более того,банановый квас прекрасно уто­ляет жажду и содержит минимум калорий, что особенно важно для людей, желающих быстро похудеть и сохра­нить идеальную фигуру.
Банановый квас пьют для профилактики рака и ле­чения начальной стадии онкологических заболеваний, а также он способствует оздоровлению организма в целом.
Как пишет академик Болотов, в процессе бро­жения происходит вытяжка из шкурок банана трипто­фана.
Триптофан способствует отторжению в организ­ме и выведению из него больных клеток.
Вон оно чё wacko1 wacko1 wacko1

 
01 Мар 2012 23:22

Страница 1 из 1