Yeva64 писал(а): |
Тот же таннин... что за зверь?.. |
Таннин-дубильная кислота

тоже в инете нашла

Вот Алёнка молодец!!Я столько нового о банановой кожуре узнала

только вот насчёт того съедобна ли она так ничего и не нашла,хотя нет..вру...я вот ещё нашла про квас из банановой кожуры
Академик Болотов настоятельно рекомендовал своим знакомым его употреблять
для очищения организма и выведения шлаков.
Шипучий напиток, приготовленный из банановой кожуры, является средством профилактики онкологических заболеваний.
Более того,банановый квас прекрасно
утоляет жажду и содержит минимум калорий, что особенно важно для людей, желающих быстро похудеть и сохранить идеальную фигуру.
Банановый квас пьют для
профилактики рака и лечения начальной стадии онкологических заболеваний, а также он способствует оздоровлению организма в целом.
Как пишет академик Болотов, в процессе брожения происходит вытяжка из шкурок банана триптофана.
Триптофан способствует отторжению в организме и выведению из него больных клеток.
Вон оно чё
