Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Микуся
Микуся писал(а): |
Виктория! Спасибо огромное! Пекла два раза. Получилось замечательно. Первый раз забыла покласть сахар. Был сваренный кофе, додала сахар и заварила сироп. Полила обильно коржы, а сверху сметанный крем.Получилось бесподобно! Второй раз крем был сметана+творог+сахар. Быстро и просто! |
Очень рада ,что понравился !!! Заходите ещё , будим рады!
ЮЛИЯ В. писал(а): |
готовить кейк по ПЕРВОМУ рецепту с молоком-все замечательно!!! обалденно вкусно!!! |
ЮЛИЯ В. писал(а): |
Вот мое творение: |
Жмур-Мур писал(а): |
Попробовала по второму рецепту. Шесть кексиков и остальное тесто. в виде коржа.. Кексы изумительные, цвет красно-черный, не сухие, что важно. А корж рассыпается, если его начинаешь разрезать. Под кремом, конечно не видно, что он из кусочков, но все таки может кто подскажет, что нужно делать чтоб корж держал форму?))
|
Скорей всего его было мало в форме и может много держали в духовке!У меня за свё моё творчество с этим кейком один раз тоже так было....Решила нам с дочей сделать пол нормы к чайку ,ну и не подумала про форму и взяла как обычно пеку, а забыла то что пол нормы продуктов , вот и вышел сухой ,не вкусный .....в мусорник полетел, с тех пор я пол нормы не делаю НИЧЕГО!!!
ЮЛИЯ В.
ЮЛИЯ В. писал(а): |
страненько..... у меня все получилось... может нужно меньше муки положить или чуть больше воды добавить.... НО РЕЦЕПТ ПРОСТО КЛАСС!!!!!! |
профессионал уже!