Сообщение |
Автор |
15 Фев 2012 22:14
|
ЮЛИЯ В.
Юлия
40 лет Мирноград
|
а это в резрезе....
фото не очень - фотографировала на видеокамеру....
|
20 Фев 2012 18:54
|
Жмур-Мур
|
Попробовала по второму рецепту. Шесть кексиков и остальное тесто. в виде коржа.. Кексы изумительные, цвет красно-черный, не сухие, что важно. А корж рассыпается, если его начинаешь разрезать. Под кремом, конечно не видно, что он из кусочков, но все таки может кто подскажет, что нужно делать чтоб корж держал форму?))
|
21 Фев 2012 22:34
|
ЮЛИЯ В.
Юлия
40 лет Мирноград
|
|
02 Мар 2012 0:17
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Микуся
Микуся писал(а): | Виктория! Спасибо огромное! Пекла два раза. Получилось замечательно. Первый раз забыла покласть сахар. Был сваренный кофе, додала сахар и заварила сироп. Полила обильно коржы, а сверху сметанный крем.Получилось бесподобно! Второй раз крем был сметана+творог+сахар. Быстро и просто! |
Очень рада ,что понравился !!! Заходите ещё , будим рады!
ЮЛИЯ В. писал(а): | готовить кейк по ПЕРВОМУ рецепту с молоком-все замечательно!!! обалденно вкусно!!! |
ЮЛИЯ В. писал(а): | Вот мое творение: |
Жмур-Мур писал(а): | Попробовала по второму рецепту. Шесть кексиков и остальное тесто. в виде коржа.. Кексы изумительные, цвет красно-черный, не сухие, что важно. А корж рассыпается, если его начинаешь разрезать. Под кремом, конечно не видно, что он из кусочков, но все таки может кто подскажет, что нужно делать чтоб корж держал форму?))
|
Скорей всего его было мало в форме и может много держали в духовке!У меня за свё моё творчество с этим кейком один раз тоже так было....Решила нам с дочей сделать пол нормы к чайку ,ну и не подумала про форму и взяла как обычно пеку, а забыла то что пол нормы продуктов , вот и вышел сухой ,не вкусный .....в мусорник полетел, с тех пор я пол нормы не делаю НИЧЕГО!!!
ЮЛИЯ В.
ЮЛИЯ В. писал(а): | страненько..... у меня все получилось... может нужно меньше муки положить или чуть больше воды добавить.... НО РЕЦЕПТ ПРОСТО КЛАСС!!!!!! |
профессионал уже!
|
03 Мар 2012 11:27
|
ксения06
45 лет
|
|
03 Мар 2012 22:28
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
10 Мар 2012 17:17
|
Звездная пыль
Алина
Москва и пригород :)
|
Виктория, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а стакан Вы мерный используете? Если да, то сколько в нем мл? Если обычный (для Вас), то буду признательна за информацию о примерном объеме (в мл) его. Спасибо за внимание к моему сообщению. Приглядела Ваш торт для маминой работы (для Дня рождения).
|
10 Мар 2012 19:37
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
10 Мар 2012 23:32
|
Звездная пыль
Алина
Москва и пригород :)
|
Виктория, спасибо! Я просто использую бутылочку для детского питания (сынуля уже вырос из этого возраста) с делениями, очень удобно )), поэтому измерение в стаканах иногда меня вводит в ступор. Когда блины - это одно, а торт не для себя, а для гостей - это совсем другое )
Про не взбивать помню.
Еще раз огромное спасибо за оперативный ответ.
|
17 Мар 2012 22:25
|
ксения06
45 лет
|
Виктория! я уже выкладывала свое фото, но не могу удержаться еще раз это сделать, если надоедаю - удали)))) очень часто пеку твой торт.. вот какой получился пару дней назад . а сейчас испекла вот такой вариант, заменила какао - маком... обалденный вкус))))
|
28 Мар 2012 17:20
|
Vermishelka
Португалия
|
волшебный тортик!
спасибо за рецептик!Мои за пол часа почти весь съели)
|
06 Апр 2012 17:34
|
Ирина Щелково
45 лет Моск.обл. г. Щелково
|
Виктория, большое спасибо за рецепт. Хотелось именно такого торта, перепробовала множество рецептов, и только попробовав Ваш, поняла, ну все, это мое, наконец то нашла!
Про домашних вообще молчу, муж и сын поглощали на завтрак, обед и..а вот на ужин уже не хватило
Замечательный рецепт и так легок в приготовлении
|
07 Май 2012 20:38
|
Танечка 77
Танечка
47 лет Тула
|
Викуля! Испекла твой торт, намазала заварным кремом и глазурью, по рецепту "Торт на противне". Скоро будем пробовать Потом отпишусь о своих ощущениях
|
10 Май 2012 17:11
|
Munavvara
Munavvara
37 лет England/Uzb
|
Ya toje k vam s otchetom!!!!!!!!!!!!!
spasibo za retseptik! perviy raz vidila u bloge Miude. delala s kokosiviy molokom. vse otlichno! spasibo vam i Miude!!!! chto podelilis retseptom! udachi vam vsegda!!!
|
12 Июн 2012 19:33
|
FoxiS
Лариса
52 года Санкт-Петербург
|
|
19 Июн 2012 1:17
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
21 Июн 2012 13:34
|
Микуся
64 года Кишинев
|
|
21 Июн 2012 13:59
|
Танечка 77
Танечка
47 лет Тула
|
Танечка 77 писал(а): | Потом отпишусь о своих ощущениях |
Викуль, пообещала и не выполнила А сейчас вот вспомнила, т.к. собираюсь его печь снова Мне очень понравились и текстура , и вкус , и крем, предлженный тобой Спасибо еще раз за рецепт
|
30 Июн 2012 1:26
|
ИРИНА 2307
ИРИНА
41 год УКРАИНА, НИКОЛАЕВ
|
А У МЕНЯ ТОРТИК НЕ ПОЛУЧИЛСЯ. НЕ ВЫПЕКСЯ. И ТАК ВСЕГДА У МЕНЯ С ТЕСТОМ С КАКАО. МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ ЧТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК.
|
30 Июн 2012 1:48
|
Танечка 77
Танечка
47 лет Тула
|
ИРИНА 2307
У меня недавно этот торт пёк брат и у него он тоже не получился А я вот испекла второй раз и все отлично Ириш, ты всё соблюдала? А в частности-НЕ ВЗБИВАТЬ!!!И молоко ТЕПЛОЕ!!!
|
30 Июн 2012 2:12
|
ИРИНА 2307
ИРИНА
41 год УКРАИНА, НИКОЛАЕВ
|
ДА СТАРАЛАСЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ РЕЦЕПТА. МОЖЕТ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ПЛОХОЙ. ПОПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ. ЭХ, НЕ ДРУЖУ Я С ТЕСТОМ С КАКАО(((
|
08 Июл 2012 20:52
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Микуся
Микуся писал(а): | Виктория! И я очередной раз испекла твой кекс-торт, но на этот раз в мультиварке.60мин+20мин. Но думаю 60 наверное хватило бы. Разрезала на 4 части и со сметанным кремом. Спасибо за рецептик! |
здорово, мне хватает 50 мин
Танечка 77
Танечка 77 писал(а): |
Танечка 77 писал(а):
Потом отпишусь о своих ощущениях
Викуль, пообещала и не выполнила А сейчас вот вспомнила, т.к. собираюсь его печь снова Мне очень понравились и текстура , и вкус , и крем, предлженный тобой Спасибо еще раз за рецепт |
Тебе спасибо Танечка, я очень рада что тебе понравился кейк!!!!!
ИРИНА 2307 писал(а): | А У МЕНЯ ТОРТИК НЕ ПОЛУЧИЛСЯ. НЕ ВЫПЕКСЯ. И ТАК ВСЕГДА У МЕНЯ С ТЕСТОМ С КАКАО. МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ ЧТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК. |
не думаю что это из-за какао, может духовка?
И как Танюша написала , не нужно перестараться с перемешкой!!!!!Просто смешать ингредиенты и усё!
ИРИНА 2307 писал(а): | ДА СТАРАЛАСЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ РЕЦЕПТА. МОЖЕТ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ПЛОХОЙ. ПОПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ. ЭХ, НЕ ДРУЖУ Я С ТЕСТОМ С КАКАО((( |
Ириночка не расстраивайся!
|
21 Июл 2012 22:32
|
irosd
Ирина
|
Викусенька,я к тебе с отчетиком!
Крем-твой заварной,но я еще добавила в него какао,вышло очень прешоколадно!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] [/url]
|
01 Авг 2012 21:16
|
Львуша
Эн
|
Это было круто *_* на очереди эти маффины)))))
|
10 Авг 2012 10:41
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Виктория, я с отчетом. Родным всем понравилось, но я думаю, что все таки не очень он взошел. Может я перемешала, хотя ложкой мешала не миксером. Но вкус хороший. Муж не любит какао в тесте, а этот оценил, говорит чистый шоколад. Обязательно еще сделаю, хочу чтобы был такой же пышный как у всех. И еще очень большой получается, а на утро мне только кусочек и остался.
А в разрезе нет, все слопали
|