Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 03 Июн 2011 18:39 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
| 

Kandrashka

Тортики высший класс!!               ! А детки ну просто замечательные!                           
Молодец ,что их так радуешь!                          
JaySee 
 Анечка извини меня                     ,сама не пойму,как я твой пост пропустила????!!!!!                           
Очень,очень рада ,что вам с мужем понравился этот скромный кейк!!!                                 
Мне правда безумно приятно ,что вы не боитесь печь по моим рецептам и пишите мне свои ощущения! Спасибо большое Анюта и пеките на здоровье и на радость!                         | 
||||
| 
 05 Июн 2011 21:36 
 | 
 GarOlya 
63 года Москва  | 
|||
| 

Попробовали рецепт с уксусом. Первый, на молоке, всё же понравился больше. Что не помешало второму весьма быстро исчезнуть с тарелок   
   | 
||||
| 
 06 Июн 2011 0:28 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
| 

GarOlya

Ольга спасибо за ответ, я вы знаете люблю на молоке делать кейком , а на уксусе мафины, они почему-то более нежные получаются и не сухие!                                       

Ну я рада ,что вы нашли для себя наилучший вариант!  | 
||||
| 
 16 Июн 2011 0:58 
 | 
 Bubamara 
57 лет Budapest  | 
|||
| 

Тори.я

Ага, значит без меня вкусняшки трескаете   ... непорядок    ! Надо срочным образом исправлять ситуацию    Вика, очередное огромное спасибо тебе за вкусные рецепты     | 
||||
| 
 16 Июн 2011 1:12 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
| 

Bubamara

Верачка здравствуй            ,рада очень вновь тебя видеть у себя в гостях!                  
Буду безумно рада если тебе понравится и этот простейчий кейк!!!                        

| 
||||
| 
 16 Июн 2011 22:04 
 | 
 Schloti 
60 лет Германия  | 
|||
| 
 17 Июн 2011 6:52 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
| 

Schloti

Ого ,ни чё себе....... Упала стоя , я бы тоже не отказалась от такой соблазнительно -великолепной вкусноты!!!                                         
 Лариса -вам спасибо огромное ,что принесли нам показать такую красоту !                                                                      | 
||||
| 
 18 Июн 2011 3:57 
 | 
 Schloti 
60 лет Германия  | 
|||
| 
 18 Июн 2011 4:21 
 | 
 Bubamara 
57 лет Budapest  | 
|||
| 

Schloti

Лариса, какая фантазерка   ! Славненькие пироженки и торты - красавцы    . Умница    !
Я только что обмазала остывшие коржи кремом, завтра будем пробу снимать Vika      | 
||||
| 
 18 Июн 2011 5:26 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
| 

Schloti

Larissa неописуемая красота!                                                
Bubamara 
 Вера жду с нетерпением                   | 
||||
| 
 18 Июн 2011 17:19 
 | 
 Bubamara 
57 лет Budapest  | 
|||
| 

Тори.я

Отличный вкус   , такой шоколадный-шоколадный       
Спасибо, Вика           | 
||||
| 
 18 Июн 2011 19:37 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
| 

Bubamara

| 
||||
| 
 19 Июн 2011 21:16 
 | 
 Schloti 
60 лет Германия  | 
|||

С         ПАСИБО БОЛЬШОЕ ! РАДА ЧТО ПОНРАВИЛИСЬ МОИ ТОРТЫ!!!  | 
||||
| 
 19 Июн 2011 21:35 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
| 

Schloti

Да ну вы что Лариса ,даже и не сомневайтесь!Вам надо в обедах всем показать ,что бы все полюбовались такой красотой!!!!! Приходите ещё ,будем ждать с нетерпением ,сама я не гожусь на такое!!!                                  | 
||||
| 
 20 Июн 2011 23:54 
 | 
 Bubamara 
57 лет Budapest  | 
|||
| 
 21 Июн 2011 3:40 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
| 

Bubamara

MMMMMMMMMMMM............                                                                           Спасибо ,что показала                            ,слюнки потекли.......                               | 
||||
| 
 23 Июн 2011 19:42 
 | 
 lidia_kayf 
30 лет Москва  | 
|||
| 

я пришла с отчетом! Глазурь делала по вашему рецепту,а крем сгущенка+масло .

Буквально 5 минут назад закончила делать этот чудесный торт!Повезу МЧ на работу на оценку Вот такой вот его будет ждать сюрприз :  
   | 
||||
| 
 23 Июн 2011 22:04 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
| 

lidia_kayf

lidia вот же сюрприз будет!!!                        
Очень красивый получился!                  Спасибо , что показала!  | 
||||
| 
 26 Июн 2011 15:34 
 | 
 Маргошечка 
41 год Минск  | 
|||
| 

Очень, очень, очень вкусно. а главное быстро и просто!!! Испекла - пока с мужем половину не съели, остановиться не смогли. Спасибо за чудесный рецепт!!  
 | 
||||
| 
 26 Июн 2011 21:38 
 | 
 molyavkayula 
41 год донецк  | 
|||
| 
 26 Июн 2011 22:35 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
| 

Маргошечка

Мне безумно приятно               ,что вам с мужем понравился кейк!                   Спасибо большое ,что зашли передать свои эмоции                   !Пеките на здоровье!                        
molyavkayula 
 Юличка ,это у меня слюни и шок от твоей красоты!                           Вот это кейк!!!                              Ну как же он может быть не вкусным......                     
Спасибо ,что показала нам!                        Я теперь тоже хочу шоко - шок!!!!!!                         | 
||||
| 
 27 Июн 2011 0:52 
 | 
 molyavkayula 
41 год донецк  | 
|||
| 

виктория.я под впечатлениям от вкусноты,начала копирывать твой рецепт друзьям и от всех был вопрос:а какао 6стаканов???!!!я сказала,конечно нет .сама ложила 6 ст.ложек.а сейчас заснуть не могу.может это не опечатка?и что же я тогда за вкуснятину ела?и разве может быть еще лучше?  
 | 
||||
| 
 27 Июн 2011 1:17 
 | 
 _fati_ 
38 лет Saint-P  | 
|||
| 

Тори, вот это да!

давно слежу за вашими рецептами, но только недавно зарегалась)) Выражаю вам свою признательность, в свою очередь, от меня несколько отчётов по вашей рецептуре    | 
||||
| 
 27 Июн 2011 5:41 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
| 

_fati_

Юль ну мы уже прям сроднились с табой , дабай на "ты" ага!!!!                           
 Спасибо большое !                                  | 
||||
| 
 06 Июл 2011 0:05 
 | 
 _fati_ 
38 лет Saint-P  | 
|||
| 

Тори приветик, сегодня готовила твой тортик, могу сказать, что он просто сказочный!!! Правда у меня плита дурацкая, поэтому он совсем не поднялся=(((

Жду новую духовку, тогда фотоотчёт. Делала с прослойкой твоего заварного кремчика, могу сказать, крем вкусный, но бисквит настолько нежный, что я бы лучше добавила к нему взбитых сливочек, как у Кати (k_zhuravlik)!!! Но всёравно спасибо огромное за такой простой и очень вкусный тортик!    | 

... непорядок  
 ! Надо срочным образом исправлять ситуацию  

! Славненькие пироженки и торты - красавцы  
 !

...