Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 18:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Kandrashka
Тортики высший класс!! ! А детки ну просто замечательные! Молодец ,что их так радуешь! JaySee
Анечка извини меня ,сама не пойму,как я твой пост пропустила????!!!!! Очень,очень рада ,что вам с мужем понравился этот скромный кейк!!! Мне правда безумно приятно ,что вы не боитесь печь по моим рецептам и пишите мне свои ощущения! Спасибо большое Анюта и пеките на здоровье и на радость! |
||||
05 Июн 2011 21:36
|
GarOlya
62 года Москва |
|||
Попробовали рецепт с уксусом. Первый, на молоке, всё же понравился больше. Что не помешало второму весьма быстро исчезнуть с тарелок
|
||||
06 Июн 2011 0:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
GarOlya
Ольга спасибо за ответ, я вы знаете люблю на молоке делать кейком , а на уксусе мафины, они почему-то более нежные получаются и не сухие!
Ну я рада ,что вы нашли для себя наилучший вариант! |
||||
16 Июн 2011 0:58
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Тори.я
Ага, значит без меня вкусняшки трескаете ... непорядок ! Надо срочным образом исправлять ситуацию . Вика, очередное огромное спасибо тебе за вкусные рецепты ! |
||||
16 Июн 2011 1:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Bubamara
Верачка здравствуй ,рада очень вновь тебя видеть у себя в гостях! Буду безумно рада если тебе понравится и этот простейчий кейк!!!
|
||||
16 Июн 2011 22:04
|
Schloti
59 лет Германия |
|||
17 Июн 2011 6:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Schloti
Ого ,ни чё себе....... Упала стоя , я бы тоже не отказалась от такой соблазнительно -великолепной вкусноты!!!
Лариса -вам спасибо огромное ,что принесли нам показать такую красоту ! |
||||
18 Июн 2011 3:57
|
Schloti
59 лет Германия |
|||
18 Июн 2011 4:21
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Schloti
Лариса, какая фантазерка ! Славненькие пироженки и торты - красавцы . Умница ! Я только что обмазала остывшие коржи кремом, завтра будем пробу снимать Vika |
||||
18 Июн 2011 5:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Schloti
Larissa неописуемая красота! Bubamara
Вера жду с нетерпением |
||||
18 Июн 2011 17:19
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Тори.я
Отличный вкус , такой шоколадный-шоколадный Спасибо, Вика ! Позже и фото приложу |
||||
18 Июн 2011 19:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Bubamara
|
||||
19 Июн 2011 21:16
|
Schloti
59 лет Германия |
|||
С ПАСИБО БОЛЬШОЕ ! РАДА ЧТО ПОНРАВИЛИСЬ МОИ ТОРТЫ!!! |
||||
19 Июн 2011 21:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Schloti
Да ну вы что Лариса ,даже и не сомневайтесь!Вам надо в обедах всем показать ,что бы все полюбовались такой красотой!!!!! Приходите ещё ,будем ждать с нетерпением ,сама я не гожусь на такое!!! |
||||
20 Июн 2011 23:54
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
21 Июн 2011 3:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Bubamara
MMMMMMMMMMMM............ Спасибо ,что показала ,слюнки потекли....... |
||||
23 Июн 2011 19:42
|
lidia_kayf
30 лет Москва |
|||
я пришла с отчетом! Глазурь делала по вашему рецепту,а крем сгущенка+масло .
Буквально 5 минут назад закончила делать этот чудесный торт!Повезу МЧ на работу на оценку Вот такой вот его будет ждать сюрприз : |
||||
23 Июн 2011 22:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
lidia_kayf
lidia вот же сюрприз будет!!! Очень красивый получился! Спасибо , что показала! |
||||
26 Июн 2011 15:34
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||
Очень, очень, очень вкусно. а главное быстро и просто!!! Испекла - пока с мужем половину не съели, остановиться не смогли. Спасибо за чудесный рецепт!!
|
||||
26 Июн 2011 21:38
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
26 Июн 2011 22:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Маргошечка
Мне безумно приятно ,что вам с мужем понравился кейк! Спасибо большое ,что зашли передать свои эмоции !Пеките на здоровье! molyavkayula
Юличка ,это у меня слюни и шок от твоей красоты! Вот это кейк!!! Ну как же он может быть не вкусным...... Спасибо ,что показала нам! Я теперь тоже хочу шоко - шок!!!!!! |
||||
27 Июн 2011 0:52
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
виктория.я под впечатлениям от вкусноты,начала копирывать твой рецепт друзьям и от всех был вопрос:а какао 6стаканов???!!!я сказала,конечно нет .сама ложила 6 ст.ложек.а сейчас заснуть не могу.может это не опечатка?и что же я тогда за вкуснятину ела?и разве может быть еще лучше?
|
||||
27 Июн 2011 1:17
|
_fati_
37 лет Saint-P |
|||
Тори, вот это да!
давно слежу за вашими рецептами, но только недавно зарегалась)) Выражаю вам свою признательность, в свою очередь, от меня несколько отчётов по вашей рецептуре |
||||
27 Июн 2011 5:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
_fati_
Юль ну мы уже прям сроднились с табой , дабай на "ты" ага!!!!
Спасибо большое ! |
||||
06 Июл 2011 0:05
|
_fati_
37 лет Saint-P |
|||
Тори приветик, сегодня готовила твой тортик, могу сказать, что он просто сказочный!!! Правда у меня плита дурацкая, поэтому он совсем не поднялся=(((
Жду новую духовку, тогда фотоотчёт. Делала с прослойкой твоего заварного кремчика, могу сказать, крем вкусный, но бисквит настолько нежный, что я бы лучше добавила к нему взбитых сливочек, как у Кати (k_zhuravlik)!!! Но всёравно спасибо огромное за такой простой и очень вкусный тортик! |