Сообщение |
Автор |
05 Апр 2011 11:28
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
07 Апр 2011 7:18
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Марисанна
куда делся мой ответ??? Ну да ладно ....
Машуличка ,спасибо тебе за то что ты всё-таки решилась нам его показать!!!Очень красивый вышел и почему тебе не нравится , я бы не отказалась от кусочка !!!Лично я не люблю всякие там жирные розочки и сумасшедшие канделябры на торте. Если бы вы знали что у меня иногда получается.......и ломаются и рассыпаются .....и т.д. , но ни чё всё кремчиком склеиваем и съедается за обе щёки!!!
|
07 Апр 2011 14:48
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
Викуля, вот и дождалась твоего ответа!
Да, я тоже навороты не сильно люблю на тортах, но все равно когда со вкусом украшено - это здорово! у меня просто поверхность торта получилась неровная, и, соответственно глазурь легла неровно! На кусочке этого, конечно, не видно, а на торте в целом очень даже Спасибо, тебе, Викуля, за такой чудесный рецепт! Буду печь этот тортик еще!
|
07 Апр 2011 15:55
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Марисанна
Марисанна писал(а): | Викуля, вот и дождалась твоего ответа!
Да, я тоже навороты не сильно люблю на тортах, но все равно когда со вкусом украшено - это здорово! у меня просто поверхность торта получилась неровная, и, соответственно глазурь легла неровно! На кусочке этого, конечно, не видно, а на торте в целом очень даже Спасибо, тебе, Викуля, за такой чудесный рецепт! Буду печь этот тортик еще!
|
Мария ты извини ,что так получилось с ответом, сама не понимаю ,как я могла пропустить тебя!! !Точно помню ,что писала, тебе ещё когда ты не принесла свой вкусненький кусочек!
Я пеку его часто , особенно когда быстренько нужно что то ,а продуктов минимум или искать лень.....Да и кейк всегда ,всегда получается .Подумаешь что он не ровный получится ,главное что бы вкусный!!!
Заходи машуля ещё!Будем ждать!!!
|
09 Апр 2011 15:50
|
svetlayes
svetlayes
Киев
|
|
09 Апр 2011 20:15
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
svetlayes
svetlayes писал(а): | Виктория,добрый день!
Очень,очень шоколадный торт!!!
Очень,очень вкусный торт!!!
Очень просто, быстро и приятно готовить!!!
Огромное СПАСИБО за чудесный рецепт!!! |
svetlayes это Светлана наверное?
Добрый вечер , очень ,очень рада что тортик шоколадный понравился!Приятно когда можно вот так просто очень вас всех радовать!!!
На самом деле очень простой и вкусный кейк!
svetlayes писал(а): | Я использовала заварной крем-понравилось,а теперь хочу попробывать
со сгущенкой. Вы упоминали о нем в коменте,если можна опишите,пожайлуста,
подробнее процесс приготовления крема. |
Вот не припомню что я там писала, но предполагаю ...
я делала со сгущёнкой и этот вариант нам понравился больше всех остальных!
Я не знаю ,как по правилам делать , но делалатак : палочку масла (115 гр) на банку сгущёнки,можно чуть меньше , это на ваш вкус!Масло нужно что бы сгущёнка сразу не растеклась, а была ,как крем!Рада буду если помогла!
|
10 Апр 2011 0:49
|
Molize
Ольга
28 лет
|
|
10 Апр 2011 1:05
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Molize
Molize писал(а): | Виктория, я к Вам с отчетиком!!! Сегодня у моей мамы день рождения, и я, в качестве главного украшения стола, приготовила тортик по Вашему рецепту!!!
Вот такой он у меня получился...
И поближе кусочек...
Тортик ну оооочень вкусный!!! Мягкий, воздушный, шоколадный-прешоколадный - просто объедение!!! А главное делается он быстро и легко, и в результате такая вкуснотища получается!!!
Спасибо большое, Виктория за рецепт!!! |
Оличка это тебе спасибo ,моя хорошая , что принесла нам показать свой замечательный торт!!!
Ох какой же красавец!!!! Такая ты умничка!!!!
Поздравляю твою мамочку с днём рождения ,всего ей хорошего , счастья , здоровья и любви!!!!
|
10 Апр 2011 1:09
|
Molize
Ольга
28 лет
|
|
10 Апр 2011 3:01
|
svetlayes
svetlayes
Киев
|
|
10 Апр 2011 7:49
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
svetlayes
svetlayes писал(а): | А сгущенка вареная?
И ее нужно с маслом взбивать? |
Я беру простую сгущёнку ,и с мягким сливочным маслом взбиваю ,получается как крем!Ооооооочень вкусно!
|
10 Апр 2011 19:23
|
svetlayes
svetlayes
Киев
|
|
11 Апр 2011 1:52
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
11 Апр 2011 10:42
|
MyNameSelena
Елена
40 лет г. Тольятти
|
|
11 Апр 2011 22:50
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
12 Апр 2011 11:36
|
MyNameSelena
Елена
40 лет г. Тольятти
|
|
12 Апр 2011 19:10
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
14 Апр 2011 19:14
|
ЯнульKа
Яна
40 лет Самара
|
Викуль, вот это рецептик!!!Я честно говоря такх побаиваюсь,без масла и яиц, но твой обязательно сделаю!!!Мне кажется если помазать вареной сгущенкой с маслом будет очеь вкусно и бысро
|
14 Апр 2011 19:47
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
26 Апр 2011 19:18
|
Ане4ка
Аня
36 лет Россия
|
очень вкусный тортик получился! буду готовить еще!
делала его на 3 года как любимый с армии вернулся...
в день космонавтики 3 года назад вернулся ко мне, не зря я аэрокосмический универ закончила, не зря...
|
26 Апр 2011 21:57
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Ане4ка
Ане4ка писал(а): | очень вкусный тортик получился! буду готовить еще!
делала его на 3 года как любимый с армии вернулся...
в день космонавтики 3 года назад вернулся ко мне, не зря я аэрокосмический универ закончила, не зря... |
Анечка ,я очень рада во-первых , что тебе понравился тортик!А во-вторых ,что ты его сделала на такую важную для тебя дату!!!Мне очень приятно и у тебя получился он очень красивый!Поздравляю!!!
|
29 Апр 2011 16:52
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
29 Апр 2011 17:03
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
30 Апр 2011 17:45
|
Разик
Разия
27 лет Казахстан
|
Виктория, спасибо огромное за рецепт потрясающего бисквита!
Теперь, всегда буду только его использовать.
Бисквит прослаивала кофейно-маслянным кремом и пропитывала сладким кофе.
Очень вкусно, спасибо!
|
30 Апр 2011 23:07
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|