Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2011 17:22
|
oladushka
43 года Украина |
|||||||||
Огромнейшее спасибо за такой простой тортик, не надо ничего мудрить, раз и готово, бисквит пористый, такой супер шоколадный , хорошо поднимается, не опадает. Просто супер
Мой фотоотчёт: И мой красавец в разрезе с шоколадно-сливочным кремом и шоколадной глазурью. Буду теперь часто использовать этот рецепт , следующий на очереди "Пьяная вишня" |
||||||||||
06 Июл 2011 18:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
_fati_
Юличка мне безумно приятно ,что тебе понравился этот кейк!!!!Он моя палочка-выручалочка! Плита -да ,это проблема!
А мы летом делаем прослойку из фруктов или ягод и сливок - вкуснятина неописуемая! _______________________________________________________________________ oladushka
Анна мне тоже очень приятно ,что ты написала да ещё и с такими замечательными фото !Чудный вышел!
Оооочень аппетитный !!!
На здоровье , и если любишь шоколадную выпечку ,то очень рекомендую http://forum.say7.info/topic40080.html Даже если бы этот рецепт был бы не мной выложен , я бы его всё - ровно не переставала бы рекомендовать !!! Объедение! |
||||||||||
06 Июл 2011 19:20
|
oladushka
43 года Украина |
|||||||||
Да, мы с мужем два шокомана, конечно, буду делать
|
||||||||||
06 Июл 2011 19:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
oladushka
А у мну мужа тока медовые любит , причём только со сгущёнкой!!!А я принципиально их не делаю!А шоколадные мы с дочкой смакуем ммммм |
||||||||||
21 Июл 2011 21:59
|
Schloti
59 лет Германия |
|||||||||
22 Июл 2011 1:09
|
Aniorka
44 года Хмельницкий |
|||||||||
В очередной раз приготовила ваш тортик!!!!!!!
ВКУСНЯТИНА!!!!! Взяла с собой на работу.................. ВСЕ....... УШЕЛ В НАРОД...... под названием "Шоколадный Тори" СПАСИБО!!!!!! Я оказалась таким МАСТЕРОМ-ПЕКАРЕМ!!! |
||||||||||
22 Июл 2011 17:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Schloti
Боже какая красота!!!!! Люди вы видите ,то что вижу я!???? Безумно красиво , мне бы жалко было разрезать тaкие красивые торты! Лариса ,я вам очень благодарна,что не поленились и принесли мне и всем посмотреть на эти восхитительные торты!Вы мастерится! Мне очень приятно и даже лестно ,что внутри простой кейк по моему рецепту!Ура!!!!! --------------------------------------------------------------------------------- Aniorka
Анюта ,я так рада что вам всем нравится кейк!!! А то ,что тебя называют мастером - так это заслуженно - кормишь всех на работе такой вкуснатой ,немудренно! А за название отдельное спасибо!!! Мне безумно приятно!Шоколадный Тори - мне нравиться!!! Спасибо ,заходи ещё ,я буду очень рада! |
||||||||||
23 Июл 2011 0:51
|
Schloti
59 лет Германия |
|||||||||
Добрый день Виктория 1 Спасибо ! Рада что вам понравились . Если интересно то можете другие фотографии посмотреть на странице www.larissas-torten.de там правда написано на немецком языке но с фотографиями думаю разберетесь Как испеку по вашему рецепту то поставлю фото Хорошего дня !!
|
||||||||||
30 Июл 2011 21:42
|
Marrrrr
31 год Электросталь |
|||||||||
Виктория!
сегодня готовила тортик, по-моему у меня одной не получилось( коржи стали твердыми, а сверху образовалась жесткая корочка..подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? пекла на 180 градусах, 30 минут, второй корж попробовала вообще 20, тоже самое( |
||||||||||
30 Июл 2011 23:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Marrrrr
Мария даже и не знаю с чего начать ? Случайно разрыхлитель не пожелала? |
||||||||||
30 Июл 2011 23:39
|
Marrrrr
31 год Электросталь |
|||||||||
да нет, 4 чайных ложечки положила как по рецепту)
У меня только одно предположение есть, что дело в духовке. У вас подогрев с двух сторон или с одной? я готовила на "с двух сторон", может быть в этом дело? кстати, я его все-таки доделала, сейчас он пропитался кремом, верхний корж замечательный, который готовила 20 мин, а вот нижний жестковат... Но вкус божественный! буду пробовать еще и обещаю выложить красивый мягкий тортик)) |
||||||||||
30 Июл 2011 23:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Marrrrr
Иногда бывает дело в муке, я беру всегда не отбеленную муку, и у меня уходит ровно 2 стакана (480 примерно) А с Российской мукой дело сложней ,её иногда нужно больше,а иногда меньше!Смотри по консистенции!Но я рада что вкус понравился , обидно конечно , но всё же я думаю может дело именно в муке!!! |
||||||||||
31 Июл 2011 0:32
|
Marrrrr
31 год Электросталь |
|||||||||
Спасибо большое за ответ))
Кстати, по поводу муки не первый раз сомнения..Делала недавно пирожки, тоже получились не такие пышные как обычно, наверное действительно дело в муке.. Последний вопрос по поводу консистенции, она должна быть полужидкой, верно?) |
||||||||||
31 Июл 2011 1:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Marrrrr
ну вообще то нет ,больше густая сметана!!! |
||||||||||
09 Авг 2011 6:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Сегодня после обеда ,дочь меня спросила: а где десерт ? К моему превеликому удивлению на печенье она сказала ,что это не десерт , и я решила что то ей испечь быстренько! Не обнаружить яйца в холодильнике я начала искать рецепты без них, и вспомнила про этот рецепт в оригинальном исполнение! Смешала за 3 мин и выпекала 17 ,ну и остывали 10 мин , короче дочь довольна ,а у меня масса свободного времени ещё в запасе!
очень шоколадненько ммммммммм...... |
||||||||||
13 Авг 2011 23:11
|
Aniorka
44 года Хмельницкий |
|||||||||
15 Авг 2011 2:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Aniorka
Анюта Супер,побаловать себя иногда! Спасибо ,что поделилась! |
||||||||||
23 Авг 2011 0:04
|
Milashka Dance
|
|||||||||
23 Авг 2011 3:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Milashka Dance
Екатерина спасибо ,что заглянула !!! Рада безумно ,что и тебе понравился этот скромный кейк! Спасибо за чудесные фото , ооооочень приятно!!! |
||||||||||
23 Авг 2011 8:13
|
Milashka Dance
|
|||||||||
даа...очень понравился..буду готовить..и еще не один раз))) |
||||||||||
23 Авг 2011 8:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Milashka Dance
На здоровье , я очень рада!!! |
||||||||||
25 Авг 2011 23:51
|
Dogma97
25 лет Москва |
|||||||||
Тори.я Здравствуйте. Я очень давно хотела приготовить ваш торт.Вот выдался случай. Это просто восхитительно! Нежный бисквит,изумительный крем. Очень вкусный торт. Красивым не получился по моей вине. Разломала верхний корж напополам,пришлось собирать. Он очень восхитительный. Буду часто его готовить. |
||||||||||
26 Авг 2011 17:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Dogma97
Настенька спасибо что зашла , да и с таким кусочком мне к коффе , молодец очень красивый получился , не смотря на то что он у тебя поломался.... |
||||||||||
27 Авг 2011 16:52
|
svetlya4ok
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||
27 Авг 2011 22:32
|
Trino
Киев |
|||||||||
только что приготовила! внешне очччень аппетитный) и запах шоколада обалденный! крем сделала из смеси детского ванильного творожка+йогурт) домашние как коршуны кружат вокруг него) спасибо за такой простой и превосходный рецепт!!!
|