Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2011 17:22
|
oladushka
44 года Украина |
|||||||||
Огромнейшее спасибо за такой простой тортик, не надо ничего мудрить, раз и готово, бисквит пористый, такой супер шоколадный
![]() ![]() Мой фотоотчёт: И мой красавец в разрезе с шоколадно-сливочным кремом и шоколадной глазурью. Буду теперь часто использовать этот рецепт , следующий на очереди "Пьяная вишня" |
||||||||||
06 Июл 2011 18:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
_fati_
Юличка мне безумно приятно ,что тебе понравился этот кейк!!!!Он моя палочка-выручалочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы летом делаем прослойку из фруктов или ягод и сливок - вкуснятина неописуемая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________________________________________ oladushka
Анна мне тоже очень приятно ,что ты написала да ещё и с такими замечательными фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооочень аппетитный !!!
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже если бы этот рецепт был бы не мной выложен , я бы его всё - ровно не переставала бы рекомендовать !!! Объедение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2011 19:20
|
oladushka
44 года Украина |
|||||||||
Да, мы с мужем два шокомана, конечно, буду делать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2011 19:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
oladushka
А у мну мужа тока медовые любит , причём только со сгущёнкой!!!А я принципиально их не делаю!А шоколадные мы с дочкой смакуем ммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2011 21:59
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
22 Июл 2011 1:09
|
Aniorka
45 лет Хмельницкий |
|||||||||
В очередной раз приготовила ваш тортик!!!!!!!
ВКУСНЯТИНА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взяла с собой на работу.................. ВСЕ....... УШЕЛ В НАРОД...... ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!! Я оказалась таким МАСТЕРОМ-ПЕКАРЕМ!!! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 17:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Schloti
Боже какая красота!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люди вы видите ,то что вижу я!???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безумно красиво , мне бы жалко было разрезать тaкие красивые торты! Лариса ,я вам очень благодарна,что не поленились и принесли мне и всем посмотреть на эти восхитительные торты!Вы мастерится! Мне очень приятно и даже лестно ,что внутри простой кейк по моему рецепту!Ура!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------- Aniorka
Анюта ,я так рада что вам всем нравится кейк!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за название отдельное спасибо!!! Мне безумно приятно!Шоколадный Тори - мне нравиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2011 0:51
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Добрый день Виктория 1 Спасибо ! Рада что вам понравились . Если интересно то можете другие фотографии посмотреть на странице www.larissas-torten.de там правда написано на немецком языке но с фотографиями думаю разберетесь Как испеку по вашему рецепту то поставлю фото Хорошего дня !!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2011 21:42
|
Marrrrr
32 года Электросталь |
|||||||||
Виктория!
сегодня готовила тортик, по-моему у меня одной не получилось( коржи стали твердыми, а сверху образовалась жесткая корочка..подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? пекла на 180 градусах, 30 минут, второй корж попробовала вообще 20, тоже самое( |
||||||||||
30 Июл 2011 23:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Marrrrr
Мария даже и не знаю с чего начать ? Случайно разрыхлитель не пожелала? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2011 23:39
|
Marrrrr
32 года Электросталь |
|||||||||
да нет, 4 чайных ложечки положила как по рецепту)
У меня только одно предположение есть, что дело в духовке. У вас подогрев с двух сторон или с одной? я готовила на "с двух сторон", может быть в этом дело? ![]() кстати, я его все-таки доделала, сейчас он пропитался кремом, верхний корж замечательный, который готовила 20 мин, а вот нижний жестковат... Но вкус божественный! буду пробовать еще и обещаю выложить красивый мягкий тортик)) ![]() |
||||||||||
30 Июл 2011 23:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Marrrrr
Иногда бывает дело в муке, я беру всегда не отбеленную муку, и у меня уходит ровно 2 стакана (480 примерно) А с Российской мукой дело сложней ,её иногда нужно больше,а иногда меньше!Смотри по консистенции!Но я рада что вкус понравился , обидно конечно , но всё же я думаю может дело именно в муке!!! |
||||||||||
31 Июл 2011 0:32
|
Marrrrr
32 года Электросталь |
|||||||||
Спасибо большое за ответ))
Кстати, по поводу муки не первый раз сомнения..Делала недавно пирожки, тоже получились не такие пышные как обычно, наверное действительно дело в муке.. Последний вопрос по поводу консистенции, она должна быть полужидкой, верно?) |
||||||||||
31 Июл 2011 1:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Marrrrr
ну вообще то нет ,больше густая сметана!!! |
||||||||||
09 Авг 2011 6:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Сегодня после обеда ,дочь меня спросила: а где десерт ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень шоколадненько ммммммммм...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2011 23:11
|
Aniorka
45 лет Хмельницкий |
|||||||||
15 Авг 2011 2:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Aniorka
Анюта Супер,побаловать себя иногда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 0:04
|
Milashka Dance
|
|||||||||
23 Авг 2011 3:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Milashka Dance
Екатерина спасибо ,что заглянула !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада безумно ,что и тебе понравился этот скромный кейк! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 8:13
|
Milashka Dance
|
|||||||||
даа...очень понравился..буду готовить..и еще не один раз))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 8:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Milashka Dance
На здоровье , я очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 23:51
|
Dogma97
26 лет Москва |
|||||||||
![]() Тори.я Здравствуйте. ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто восхитительно! ![]() ![]() Нежный бисквит,изумительный крем. ![]() ![]() ![]() Очень вкусный торт. ![]() ![]() ![]() ![]() Красивым не получился по моей вине. ![]() ![]() ![]() ![]() Он очень восхитительный. ![]() ![]() Буду часто его готовить. ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 17:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Dogma97
Настенька спасибо что зашла , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Авг 2011 16:52
|
svetlya4ok
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
27 Авг 2011 22:32
|
Trino
Киев |
|||||||||
только что приготовила! внешне очччень аппетитный) и запах шоколада обалденный! крем сделала из смеси детского ванильного творожка+йогурт) домашние как коршуны кружат вокруг него) спасибо за такой простой и превосходный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |