Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 06 Июл 2011 17:22 
 | 
 oladushka 
44 года Украина  | 
|||||||||
| 

Огромнейшее спасибо за такой простой тортик, не надо ничего мудрить, раз и готово, бисквит пористый, такой супер шоколадный  
  , хорошо поднимается, не опадает. Просто супер   
Мой фотоотчёт: И мой красавец в разрезе с шоколадно-сливочным кремом и шоколадной глазурью. Буду теперь часто использовать этот рецепт , следующий на очереди "Пьяная вишня"  | 
||||||||||
| 
 06 Июл 2011 18:55 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||||||
| 

_fati_

Юличка мне безумно приятно ,что тебе понравился этот кейк!!!!Он моя палочка-выручалочка!            Плита -да ,это проблема!         
 А мы летом делаем прослойку из фруктов или ягод и сливок - вкуснятина неописуемая!                                
_______________________________________________________________________ oladushka 
 Анна мне тоже очень приятно ,что ты написала да ещё и с такими замечательными фото                      !Чудный вышел!                     
 Оооочень аппетитный !!! 
 На здоровье               , и если любишь шоколадную выпечку ,то очень рекомендую  http://forum.say7.info/topic40080.html                           
Даже если бы этот рецепт был бы не мной выложен , я бы его всё - ровно не переставала бы рекомендовать !!! Объедение!                            | 
||||||||||
| 
 06 Июл 2011 19:20 
 | 
 oladushka 
44 года Украина  | 
|||||||||
| 

Да, мы с мужем два шокомана, конечно, буду делать  

| 
||||||||||
| 
 06 Июл 2011 19:38 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||||||
| 

oladushka

А у мну мужа тока медовые любит , причём только со сгущёнкой!!!А я принципиально их не делаю!А шоколадные мы с дочкой смакуем ммммм                      | 
||||||||||
| 
 21 Июл 2011 21:59 
 | 
 Schloti 
60 лет Германия  | 
|||||||||
| 
 22 Июл 2011 1:09 
 | 
 Aniorka 
45 лет Хмельницкий  | 
|||||||||
| 

В очередной раз приготовила ваш тортик!!!!!!! 

ВКУСНЯТИНА!!!!!               
Взяла с собой на работу.................. ВСЕ....... УШЕЛ В НАРОД......   под названием "Шоколадный Тори"    
СПАСИБО!!!!!! Я оказалась таким МАСТЕРОМ-ПЕКАРЕМ!!!       | 
||||||||||
| 
 22 Июл 2011 17:25 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||||||
| 

Schloti

Боже какая красота!!!!! Люди вы видите ,то что вижу я!????                                          
Безумно красиво , мне бы жалко было разрезать тaкие красивые торты! Лариса ,я вам очень благодарна,что не поленились и принесли мне и всем посмотреть на эти восхитительные торты!Вы мастерится! Мне очень приятно и даже лестно ,что внутри простой кейк по моему рецепту!Ура!!!!!                                                                  
--------------------------------------------------------------------------------- Aniorka 
 Анюта ,я так рада что вам всем нравится кейк!!!                                 А то ,что тебя называют мастером - так это заслуженно - кормишь всех на работе такой вкуснатой ,немудренно!                                 
А за название отдельное спасибо!!! Мне безумно приятно!Шоколадный Тори - мне нравиться!!!                | 
||||||||||
| 
 23 Июл 2011 0:51 
 | 
 Schloti 
60 лет Германия  | 
|||||||||
| 

Добрый день Виктория 1 Спасибо ! Рада что вам понравились .  Если интересно то можете другие  фотографии посмотреть на  странице  www.larissas-torten.de там правда написано   на немецком языке но  с фотографиями думаю разберетесь  Как   испеку по вашему рецепту  то поставлю  фото  Хорошего дня !!  
         | 
||||||||||
| 
 30 Июл 2011 21:42 
 | 
 Marrrrr 
32 года Электросталь  | 
|||||||||
| 

Виктория!

сегодня готовила тортик, по-моему у меня одной не получилось( коржи стали твердыми, а сверху образовалась жесткая корочка..подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? пекла на 180 градусах, 30 минут, второй корж попробовала вообще 20, тоже самое(  | 
||||||||||
| 
 30 Июл 2011 23:25 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||||||
| 

Marrrrr

Мария даже и не знаю с чего начать ? Случайно разрыхлитель не пожелала?             | 
||||||||||
| 
 30 Июл 2011 23:39 
 | 
 Marrrrr 
32 года Электросталь  | 
|||||||||
| 

да нет, 4 чайных ложечки положила как по рецепту)

У меня только одно предположение есть, что дело в духовке. У вас подогрев с двух сторон или с одной? я готовила на "с двух сторон", может быть в этом дело?   
кстати, я его все-таки доделала, сейчас он пропитался кремом, верхний корж замечательный, который готовила 20 мин, а вот нижний жестковат... Но вкус божественный! буду пробовать еще и обещаю выложить красивый мягкий тортик))    | 
||||||||||
| 
 30 Июл 2011 23:44 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||||||
| 

Marrrrr

Иногда бывает дело в муке, я беру всегда не отбеленную муку, и у меня уходит ровно 2 стакана (480 примерно) А с Российской мукой дело сложней ,её иногда нужно больше,а иногда меньше!Смотри по консистенции!Но я рада что вкус понравился , обидно конечно , но всё же я думаю может дело именно в муке!!!  | 
||||||||||
| 
 31 Июл 2011 0:32 
 | 
 Marrrrr 
32 года Электросталь  | 
|||||||||
| 

Спасибо большое за ответ))

Кстати, по поводу муки не первый раз сомнения..Делала недавно пирожки, тоже получились не такие пышные как обычно, наверное действительно дело в муке.. Последний вопрос по поводу консистенции, она должна быть полужидкой, верно?)  | 
||||||||||
| 
 31 Июл 2011 1:09 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||||||
| 

Marrrrr

ну вообще то нет ,больше густая сметана!!!  | 
||||||||||
| 
 09 Авг 2011 6:21 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||||||
| 

Сегодня после обеда ,дочь меня спросила: а где десерт ?  
              К моему превеликому удивлению на печенье она сказала ,что это не десерт ,                и я решила что то ей испечь быстренько!         Не обнаружить яйца в холодильнике я начала искать рецепты без них, и вспомнила про этот рецепт в оригинальном исполнение!                  Смешала за 3 мин и выпекала 17 ,ну и остывали 10 мин , короче дочь довольна ,а у меня масса свободного времени ещё в запасе!                              
очень шоколадненько ммммммммм......                                  | 
||||||||||
| 
 13 Авг 2011 23:11 
 | 
 Aniorka 
45 лет Хмельницкий  | 
|||||||||
| 
 15 Авг 2011 2:12 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||||||
| 

Aniorka

Анюта Супер,побаловать себя иногда!                Спасибо ,что поделилась!                         | 
||||||||||
| 
 23 Авг 2011 0:04 
 | 
 Milashka Dance 
 | 
|||||||||
| 
 23 Авг 2011 3:28 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||||||
| 

Milashka Dance

Екатерина спасибо ,что заглянула !!!                  
Рада безумно ,что и тебе понравился этот скромный кейк!                        Спасибо за чудесные фото , ооооочень приятно!!!  | 
||||||||||
| 
 23 Авг 2011 8:13 
 | 
 Milashka Dance 
 | 
|||||||||
 даа...очень понравился..буду готовить..и еще не один раз)))                | 
||||||||||
| 
 23 Авг 2011 8:30 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||||||
| 

Milashka Dance

На здоровье , я очень рада!!!             | 
||||||||||
| 
 25 Авг 2011 23:51 
 | 
 Dogma97 
26 лет Москва  | 
|||||||||

Тори.я Здравствуйте. Это просто восхитительно!      
Нежный бисквит,изумительный крем.      
Очень вкусный торт.      
Красивым не получился по моей вине.      Разломала верхний корж напополам,пришлось собирать.      
Он очень восхитительный.      
Буду часто его готовить.       | 
||||||||||
| 
 26 Авг 2011 17:30 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||||||
| 

Dogma97

Настенька спасибо что зашла ,               да и с таким кусочком мне к коффе , молодец                   очень красивый получился , не смотря на то что он у тебя поломался....                      | 
||||||||||
| 
 27 Авг 2011 16:52 
 | 
 svetlya4ok 
35 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||
| 
 27 Авг 2011 22:32 
 | 
 Trino 
Киев  | 
|||||||||
| 

только что приготовила! внешне очччень аппетитный) и запах шоколада обалденный! крем сделала из смеси  детского ванильного творожка+йогурт) домашние как коршуны кружат вокруг него) спасибо за такой простой и превосходный рецепт!!!  
 | 
 , хорошо поднимается, не опадает. Просто супер