Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2011 17:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
svetlya4ok
красавиц , спасибо Светлана что показали Trino
Спасибо Света что зашли и поделились своими впечатлениями!!!Надеюсь очень что всем понравился!!!! |
||||||||||
28 Авг 2011 18:34
|
Иpинkа
53 года Ульяновск |
|||||||||
Викуша привет ещё раз!!!Искала что нибудь ну очень шоооколадное и нашла представь снова у тебя!Ну ты СУПЕР!!! Такой у тебя маленький дитёнок и как ты всё успеваешь???!!! Моей дочурке 2.6,но это АТАМАНША мне ничего не даёт делать без её ведома!!! НАВЕРНО-ЭТО СУДЬБА, Я ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ!!!Боже-я уже стихами заговорила. Тортик обязательно сделаем и отчитаемся
|
||||||||||
28 Авг 2011 18:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Иpинkа
Ириша спасибо большое ,мне очень приятно ,когда вам нравятся мои рецепты!!!!! А на счёт детёнка ,так это я пока он малой пеку ,сидит себе и наблюдает за мной, а вот будет по старше фиг уже сидеть будет....... |
||||||||||
31 Авг 2011 2:56
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||
ВИКУСЯ!!!!!!!!!!!! Тортик действительно оправдывает своё название!!!!!! Это реально "сумасшедший" торт!!!!! Я в силу непреодолимых причин (затяжной ремонт на кухне ) не могла испечь его дома, но зато я пришла в гости к подруге с уже готовой сухой смесью на пару порций! Это оказалось ТАК удобно!!!!!! Мы забацали 2 тортика для нее и для меня, прослоили их сметанным домашним "йогуртом" с малиной и клубникой, и наши семьи просто обалдели!!!!!! Ты бы видела ЭТИ глаза, когда их обладатели вкушали сие великолепие! Я даже на минутку пожалела, что не люблю сладкую выпечку У сынули на днях день рождения, он заказал свой любимый торт, и вот теперь я знаю, как мне можно выкрутиться в этой ситуации! я сделаю бисквит по твоему рецепту на "чужой" территории, а уж с остальным и дома можно разобраться
Спасибо тебе огромное за такой удобный, вкусный, лёгкий в исполнении рецепт!!! |
||||||||||
31 Авг 2011 9:53
|
Allie
Наталья 37 лет Йошкар-Ола |
|||||||||
08 Сен 2011 19:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
sly.ka
Лена спасибо за отзыв!Я теперь тоже с собой беру сухую смесь ....Как то помню на пикник брала , и когда шашлык уже всем приелся и захотелось сладенького , я как по волшебству ,достаю свой пакетик (благо масло и уксус был) и быстренько вилочкой забодяжила .....Можешь себе представить какие запахи были и как все метались по кухне в ожидание чуда!А чудо конечно было безумно вкусное! я его сметанным кремчиком и вперёд.......
Могу себе представить...
Надеюсь скоро всё закончится и кайк быдет пахнуть уже на вашей кухне!
На здоровье, мне очень приятно и важно ваше мнение и я рада что кейк понравился! Allie
Наталья тебе спасибо ,что принесла мне к кофейку такой беззумно красивый кусочек! Рада очень ,что понравился! |
||||||||||
11 Сен 2011 13:54
|
KreKetKa
28 лет Russia |
|||||||||
Специально зарегестрировалась на сайте, чтобы сказать Вам СПАСИБО! Восхитительно вкусный тортик!
Извиняюсь за качество (фото с телефона) |
||||||||||
12 Сен 2011 10:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
02 Окт 2011 17:37
|
Fotina.vin
Светлана Одесса |
|||||||||
Виктория, ааааааааа, и я, и я попробовала этот вшоке-шокоторт!!! Супер!!! И с безом, и с чем хошь! Спасибо за рецепт!!! Друзья были в восторге! растянули все по кусочку, хозяйке осталось только подносик слизнуть!!! Но, помня о том, что ингредиенты ваще бросовые, его можно (и нужно!!!) печь каждый день. Для повышения жизненного тонуса!!! Демонстрирую
это заготовки тортовые, осталось даже на парочку кексов, чтоб дитя моё порадовать а это сам герой сюжета в законченном виде, так скать и он же изнутри. СПАС-СИ-БО!!!! |
||||||||||
06 Окт 2011 18:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Fotina.vin
Вау Светлана , красотища то какая!!!! Я могу себе только подставить ,как ваши гости были удивлены и ошарашены такой красотой!!!! я вот никогда не умела и не умею украшать торты, сколько не пробовала!!! Меня хватает только на испечь , а уж на ещё и красоту навести на Ето я не способна! Да и если бы я сделала ТАКОЕ ,как у тебя , разве бы я позволила его съесть? Я бы его на полку поставила ,что бы смотреть и любоваться! Спасибо Светлана ,что поделилась своими фотографиями и впечатлением! |
||||||||||
10 Окт 2011 19:50
|
mari-4ka
38 лет Kiev |
|||||||||
Виктория, спасибо Вам большое за такой замечательный рецепт!!!!!!
Первый раз у меня как полагаеться все получилось комом((( делала на молоке, но он почему-то не поднялся (может разрыхлителя маловато положила? незнаю), но на вкус это не повлияло было вкусно. Второй раз делала по второму рецепту, там где уксус есть. честно говоря переживала подниметься он али опять нет. очень странно было сначала сыпать соду а пом уже лить уксус.......короче не смотря ни на что поднялся он очень хорошо!!!!!!!!!!!! ну а вкус ну просто неописуемый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! единственное что не получилось так это разрезать его пополам чтобы промазать кремом, он начал сильно крошиться(( ну а так все супер!!!!! |
||||||||||
13 Окт 2011 4:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
mari-4ka
Марина ну если по рецепту ложила разрыхлитель , то подняться должен быть хорошо!Единственно тесто нельзя взбивать........
Я пирогом никогда не делала,только кексы и они выходя фантастически вкусными,не рассыпчатые и очень шоколадные! |
||||||||||
20 Окт 2011 21:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Торичка, спасибо, радость моя! Собралась сейчас что-нибудь испечь вкусненькое, глядь в холодильник, а яиц-то и нетути! Пошла искать. Не в магазин, а на сайт, рецепт пирога без яиц! Торичка, дорогая, уже испекла и даже крем заварной (опять-таки без яиц нашла! ) приготовила. Жду, пока кекс остынет, и будет у нас праздник!
Виктория, рецепт преотличнейший! Как раз на тот случай, когда в доме совсем нет никаких продуктов! А скорость приготовления! Быстрее только в магазин сходить. Если не лень, как мне! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1125554823.html][/URL] |
||||||||||
20 Окт 2011 22:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ой как я рада Танюша!!!!!Ещё больше рада видеть тебя у себя в гостях!!!!
это ты прямо в точку!я его делаю именно по этому случаю и не только !Уж очень подлец шОкОладный и вкуснющий!
Надеюсь вам понравится и у вас будет настоящий праздник! |
||||||||||
22 Окт 2011 1:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Тори.я
Викулечка, отчитываюсь! Пирог наивкуснейший!!!
girl_yes3:girl_yes3:girl_yes3:girl_yes3:girl_yes3:girl_yes3: Да, да! Я теперь тоже буду печь его по всяким поводам! Пирог очень хорошо поднялся. И на мой вкус, он совершенно самодостаточный. В следущий раз я крем не буду делать. А вот шоколадной глазурью украшу. Я растопила шоколадку, добавила растительного масла и полила пирог.
Торичка, благодаря тебе, праздник удался! Спасибо! |
||||||||||
25 Окт 2011 17:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
STAR*KA
Танюшечка спасибо тебе моя хорошая за чудное настроение ,за тёплые слова и за часное появление у меня на страничке! Я всегда очень рада тебе! Ну а уж выпечка у тебя и фоточки всегда меня радуют и восхищают! Надеюсь увидеть тебя ещё и не раз! Во как я! |
||||||||||
25 Окт 2011 22:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
30 Окт 2011 18:10
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
|||||||||
Виктория, большое спасибо Вам за рецепт! Пекла для ребёнка, хорошо, что без маргарина и яиц, именно то, что мне было нужно. Промазывала варёной сгущёнкой:
|
||||||||||
30 Окт 2011 18:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Aglasha
Aglasha ммммммммммм ,какая фоточка!!!!! Такой шоколадный ,одно удовольствие смотреть! Очень приятно что тортик получился и понравился!!! |
||||||||||
31 Окт 2011 1:00
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||
Тори,спасибо за тортик!Удачный рецепт- и кекс можно и как основу для шоко
ладного торта.Я сделала пьяную вишню- вырезала крышку,вычистила мякоть и смешала ее с вишней и кремом (из сливок и шоколадного инстант пудинга) полу чилось объедение!!!Спасибо за очень вкусный мнгофунциональный рецепт.!!! |
||||||||||
31 Окт 2011 19:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
еленовна
Елена спасибо вам! Я даже и не представляю как было вкусно с вишней!!!!мммммммммм
Вам большое спасибо что доверились мне и попробовали! |
||||||||||
05 Ноя 2011 17:21
|
mari-4ka
38 лет Kiev |
|||||||||
|
||||||||||
06 Ноя 2011 23:19
|
то-ня
40 лет россия |
|||||||||
Торенька тортик супер мои любимкам очень понравился ,спасибо! Только я не глазировала шоколадом ,кремом верх обмазала .
|
||||||||||
10 Ноя 2011 0:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
16 Ноя 2011 0:36
|
Natali-92
|
|||||||||
Виктория, обожаю шоколадные бисквиты, очень аппетитно выглядит, но один вопросик у меня в оригинальном рецепте 6 ст. какао-это стаканов???? или 6 столовых ложек? Спасибо заранее за ответ! |