Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Окт 2016 23:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
О , у меня тоже самое Рецептов много удачный, а вот времени зафотографировать нет |
||
28 Окт 2016 2:10
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|
Вика, привет!
Хочу сделать этот торт сыну на день рождения ( нам обезательно надо без яиц). У меня вопрос- получится мне из него сделать цыфру 4 и покрыть мастикой? Так как все пишут, что очень нежный он... то вот засомневалась выдержит ли он такие операции |
||
28 Окт 2016 2:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Привет , привет Ну я как то вот не заметила что он такой прям Нежный и делаю частенько , не сыпиться у меня ! Но пишут да , что нежный и рассыпчатый ! Цифру наверное тяжко сделать будет если резать , а если в форме уже 4 то Или может , набери Google - crazy cake , почитай что пишут !? Может какие то дельные советы для себя найдёшь если волнуешься ! Нужно мне другой рецепт выставить наверное ! Я сейчас на вегетарианстве сижу и постных рецептов или замена яйцам и маслу , накопилось прилично! Если что - пиши в личку ! |
||
28 Окт 2016 5:07
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|
Спасибо за быстрый ответ!
Таки наверное не буду из него 4 делать ибо формы у меня конечно нет ( думала на 3 полосы розрезать и сложить вместе) , ну и ладно испеку по другому поводу когда-то. А по поводу вегетаренства, то давай ! Я тоже стараюсь мяса не употреблять. |
||
12 Дек 2016 13:47
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|
12 Дек 2016 21:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень Рада |
||
28 Янв 2017 15:17
|
марта969
|
|
А у меня торт не пропекся...Когда начала вытаскивать из формы, в середина осталась жидкая..Разрезала на 2 части в 2 сковородки и опять в духовку. В итоге края стали сухими и твердыми, а середина все равно не пропеклась нормально. Была как мягкий пластилин. Ваш заварной крем тоже не понравился, надо было использовать свой проверенный...Возможно меня подвела духовка и форма. Возможно торт сам по себе должен быть таким, просто наши вкусы не совпали...
В любом случае благодарю за рецепт! Так много положительных отзывов - скорее всего я что-то не то сделала.. |
||
29 Янв 2017 6:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Вкусы конечно разные, может и не ваш рецепт , но конечно непропечённый он не должен быть Может быть форма маленькая, и он высокий получился? С духовкой, да частенько казусы выходят! На будущее, если такая ситуация у вас , что серединка сыровата, нужно проверять зубочисткой сначала и тогда ,закрывайте фольгой и уменьшайте t в духовке! Удачной выпечки !!! |
||
14 Фев 2017 7:59
|
Ольга55555
42 года Новосибирск |
|
Можно ли приготовить с покупным топлёным молоком?!!
|
||
14 Фев 2017 8:05
|
Ольга55555
42 года Новосибирск |
|
Добавляйте пожалуйста рецепты без масла! 😊😊😊 |
||
15 Фев 2017 20:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
09 Мар 2017 11:57
|
Рыжая81
43 года |
|
У меня всё получилось! Пирог поднялся замечательно. Я положила какао строго по рецепту. И нисколько об этом не пожалела! Такой насыщенный шоколадный вкус!!! Нам понравилось кушать со сгущенным молоком.
|
||
09 Мар 2017 19:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Оооочень Рада , что все получилось и безумно рада , что понравился ! Заходите ещё |
||
02 Апр 2017 14:53
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Просто! Вкусно! Замечательно!
|
||
02 Апр 2017 19:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибооооо |
||
10 Дек 2017 20:32
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
11 Дек 2017 10:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
03 Мар 2018 22:44
|
kati.ii
|
|
Большое спасибо за рецепт! Очень часто пользуюсь им, всегда получается замечательно. Сейчас сделала - стоит в духовке.
|
||
07 Мар 2018 10:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
25 Май 2018 4:18
|
Радуж
Беларусь |
|
25 Май 2018 18:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ууууу ням какой! Спасибо , что зашли ! |
||
24 Сен 2018 1:37
|
Alena
59 лет Франция |
|
Хотела сегодня попробовать собрать торт в шахматном порядке, для этого испекла твой вариант, с какао и классический, где заменила какао на сухое молоко. По твоему рецепту все испеклось, только и на бисквите и на маффинах поднялась шапка. По классическому рецепту маффины допекала (проверяла палочкой она была сухая, а тесто внутри не пропеклось), бисквит вообще был как кирпич, пришлось выбросить. Сахара добавляла 1,5 стакана, моим показалось маловато.
Странно что классический рецепт себя не оправдал, может потому, что какао заменила на сухое молоко? |
||
25 Сен 2018 19:38
|
anaskr
Анна |
|
Это моя любовь!!!Обожаю шоколад. Спасибо за рецепт)
|
||
17 Дек 2018 13:47
|
sistina
48 лет Москва и МО |
|
Виктория, не перестаю восхищаться этим гениальнейшим тортом! Это самый лучший (быстрый и малозатратный, к тому же) шоколадный бисквит, который я когда-либо пекла. Постоянно пеку в школу, в садик детям- неимоверно вкусно. Как правило делаю к нему заварной крем с вареной сгущенкой и сверху шоколадную глазурь. Потрясающее сочетание! Спасибо!
|
||
17 Дек 2018 21:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо огромное, действительно со сгущёнкой наивкуснейше выходит ! Пеките на здоровье и радуйте всех своим мастерством |