Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
марта969 писал(а):
А у меня торт не пропекся...Когда начала вытаскивать из формы, в середина осталась жидкая..Разрезала на 2 части в 2 сковородки и опять в духовку. В итоге края стали сухими и твердыми, а середина все равно не пропеклась нормально. Была как мягкий пластилин. Ваш заварной крем тоже не понравился, надо было использовать свой проверенный...Возможно меня подвела духовка и форма. Возможно торт сам по себе должен быть таким, просто наши вкусы не совпали...
В любом случае благодарю за рецепт! Так много положительных отзывов - скорее всего я что-то не то сделала..

Вкусы конечно разные, может и не ваш рецепт , но конечно непропечённый он не должен быть Wink
Может быть форма маленькая, и он высокий получился?
С духовкой, да частенько казусы выходят! На будущее, если такая ситуация у вас , что серединка сыровата, нужно проверять зубочисткой сначала и тогда ,закрывайте фольгой и уменьшайте t в духовке!
Удачной выпечки !!! Romashki

 
29 Янв 2017 6:15

Страница 18 из 19