Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2011 0:31
|
Катерина 78
Екатерина 46 лет г. Йошкар-Ола |
|||||||
04 Май 2011 2:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Катерина 78
Екатерина спасибо что принесли мне такую красоту!!!! Очень приятно было увидеть, а уж то что вашей всей семье понравился этот скромный кейк мне в двойне приятней!!!!
Это правда! У нас так тоже обычно случается....... И Катенька давайте сразу на "ты" |
||||||||
04 Май 2011 16:57
|
Kandrashka
44 года Алматы |
|||||||
ВКУСНЯТИНКА. Спасибо Вам большое уже целую неделю делаю каждый день и не надоедает, дети еще требуют и муж крошки с тарелки собирает. Все пошла готовить спасибо вам.
А вот еще один вопрос вы говорили что его можно делать с содой и уксусом, если не трудно скажите сколько надо??? |
||||||||
04 Май 2011 17:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Kandrashka
чень рада
Конечно напишу ,но если использовать уксус ,то мы меняем молоко на воду!!! Ну вообщем рецепт немного меняется : 1 ч. л.- соль 2 ч.л. - соды 3 ст.- муки 2 cт. - сахара 6 ст. - какао 3/4 cт. растительного масла , 2 cт. воды комнатной температуры 2 ст.л. - уксус 1 1/2 ч. л. ваниль тогда просеять вместе два раза, мука, сахар, соль, соду и какао. Наливаем сначало ваниль,потом уксус,потом масо и всё каждый раз перемешиваем!Не взбивать!!!Налить воду и всё опять смешать! Я бы посоветовала смешивать просто вилкой!Потому как помню что смешивала всё миксером и в результане корж не поднялся! Тесто густое выкладываем в форму и выпекать около 30 мин при 170-180 гр. Кстате получается очень вкусно!Не сухой ,шоколадный..... Если попробуете , отпишитесь ,как вам понравится?! |
||||||||
04 Май 2011 21:37
|
svetlayes
Киев |
|||||||
Виктория,добрый вечер!!!
Пеку с удовольствием - с еще большим удовольствием лакомимся этим вкуснючим тортиком!!! Поэтому,не могла не зайти к Вам на страничку, чтобы в очередной раз поблагодарить за классный рецепт!!! |
||||||||
04 Май 2011 21:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
svetlayes
Спасибо большое ,что написали!!! Иногда любаю информация может пригодится! А мне как приятно.......... Очень рада ,что понравился кейк!И на "ТЫ" пожалуста ,ладно?! |
||||||||
13 Май 2011 20:00
|
Ваниличка
Виктория 32 года г. Ижевск, Удмуртская Республика |
|||||||
рецептик как раз мне под руку!)))остался крем от эклеров, думала куда его деть)))и наткнулась на этот тортик!!!!!спасибо огромное за него!!!!вот стоит в духовке, готовится
|
||||||||
13 Май 2011 20:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ваниличка
Виктория , Очень буду рада если понравится!!! |
||||||||
20 Май 2011 18:26
|
Kandrashka
44 года Алматы |
|||||||
спасибо большое. Попробовала испекла с содой очень понравилось, я еще в воду добавила 1ст.л. растворимого кофе. Сижу вот последний кусочек доедаю и думаю надо было сфотографировать.
Обещаю в следующий раз обязательно сделаю пару снимков. |
||||||||
20 Май 2011 19:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Kandrashka
Очень рада тебя опять видеть у себя в гостях! Скажи пожалуста , ты делала с уксусом тоже? Я делаю иногда и прихожу к такому мнению ,что по вкусу мне больше нравится ,чем на молоке!!!
Буду с нетерпением ждать! |
||||||||
20 Май 2011 22:44
|
Aniorka
45 лет Хмельницкий |
|||||||
20 Май 2011 23:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Aniorka
Анюта спасибо за за оценочку кейка!
|
||||||||
22 Май 2011 15:08
|
GarOlya
62 года Москва |
|||||||
Тори.я
Вика, спасибо за быстрый и вкусный рецепик!!!! Сделала 1,5 порции, съели за вечер. Всем ОЧЕНЬ понравилось. Промазала середину взбитыми слегка подслащенными сливками и положила слой размороженной вишни, а сверху залила шоколадной глазурью. ВКУСНОТИЩА!!!!! Теперь на очереди - Миссиссиппи. Уж больно любим мы всё шоколадное!! |
||||||||
22 Май 2011 23:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
GarOlya
Ольга ,представляю какая вкуснатища была!!!! Спасибо ,что зашли !Если любите шоколадную выпечку ,то Миссиссиппи самое то !! И конечно же не забудет торт на протвине!Уж лучше шоколадного пироженного я не пробовала ! ________________________ Я тебя послушала и пошла замешивать тесто!!! Но я сделала по оригинальному , старому , американскому рецепту , без всяких добавлений и исправлений! Уже и забыла ,какой он был вкусный в оригинале......Попробуйте и не пожалеете! |
||||||||
27 Май 2011 15:13
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||
27 Май 2011 17:06
|
zyam007
38 лет Ташкент |
|||||||
Вот и я решила тоже испечь этот тортик, очень уж поразил рецепт своей легкостью и быстротой. да и как раз взбитые сливки у меня остались от другого творчества. Вчера вот и испекла, сегодня уже почти не осталось ничего.
Спасибо Виктория большое за рецептик такой замечательный, надо будет попробывать потом сделать и оригинальный рецепт, я сделала с молоком. Вот и мой тортик, в серединку положила сливки, а сверху шоколадную глазурь. Правда номального фотика по рукой не было, сфоткала на телефон, поэтому и качество не очень получилось. За тортик еще раз спасибо!!! от мужа отдельное, ему очень понравилось, спросил как называется, чтобы запомнить и когда еще захочется, знать как объяснить что за тортик он хочет |
||||||||
27 Май 2011 19:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
S-v-e-t-a
Света спасибо что зашла ко мне и принесла такую мне красоту показать! Ну уж хорошие получились! Аппетитные до невозможного!! !Интересно будет узнать твоё мнение если решишься попробовать на воде и уксусе! Вот уж по истине простейший вариант и вкуснейший результат! zyam007
Яночка это тебе огромное спасибо за принесённую вкуснятину! Я знала ,что нашей публике больше понравится вариант с молоком,т.к. боятся соды и уксуса!!!(а зря)!!!
Очень хороший ,спасибо что не постеснялась показать , мне это очень важно и приятно до слёз!(гордости конечно)
хихи ты ему сказала название? как он отреагировал то ? |
||||||||
31 Май 2011 20:30
|
volga
49 лет хмао |
|||||||
31 Май 2011 23:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
volga
Мммммм.....какой вкусный получился да и в первый раз ,молодец! Спасибо огромное за фото, это ооооочень приятно! |
||||||||
01 Июн 2011 10:52
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||
Викуля,это что-то! Моя тетрадочка с рецептами пополнилась еще одним шедевром! Вот ведь действительно говорят - все гениальное просто!!!!!!
Муж слопал половину коржа, я даже бакну со сгущенкой открыть не успела чтобы смазать его (в смысле корж) |
||||||||
01 Июн 2011 13:53
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||
01 Июн 2011 19:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Котофейка
Боже мой Катюша ,что это за красота?? ? Это просто неописуему красиво! Даже и не сомневаюсь и только могу себе представить ,как же это вкусно! Там у тебя персики вроде ммммммммм............ А крем какой красивый !!!! Это какой у тебя ? масленый?? |
||||||||
02 Июн 2011 9:50
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||
Спасибо Я старалась
Это суфле на сгущенке с маслом сливочным и абрикосики консервированные пристроила |
||||||||
02 Июн 2011 17:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Котофейка
|
||||||||
03 Июн 2011 17:33
|
Kandrashka