Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 22 Июл 2015 16:58 
 | 
 КоЛеночка 
47 лет Г. Москва  | 
|||
 Я пекла кстати в Панасоник 18 ровно час. А крем Шантильи - это я так выпендриваюсь   недавно узнала, что сливки взбитые с сах.пудрой так называются   | 
||||
| 
 22 Июл 2015 20:30 
 | 
 shatl_001 
Татьяна Москва  | 
|||
| 
 
Елена спасибо за ответ   
  
 тоже надо, ведь в этом и наша изюменка   
         | 
||||
| 
 27 Июл 2015 17:36 
 | 
 vika8413 
 | 
|||
| 
 
какой вкусный тортик, это что-то!   
  пекла половину порции второго варианта - получился такой нежный, хоть губами ешь!! а цвет просто умопомрачительный, крем никакой не делала, и так супер, большое СПАСИБО!!!        | 
||||
| 
 21 Авг 2015 18:25 
 | 
 Надин72 
41 год Тюмень  | 
|||
| 
 
сделала ваш тортик, скажите, почему он треснул сверху и почему капкейки не отрываются от бумаги?  
 | 
||||
| 
 21 Авг 2015 20:18 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
         
Ну во-первых духовки у всех всех разные и по своему работают! За вашу духовку не знаю и утверждать не могу , но в моей очень часто, трескается из-за того , что теста много в форме и температура сразу большая , тесто хватается сразу по бокам из-за большой температуры и например меньшего размера формы, а внутри ещё совсем сырое! Вот тесто и идёт так сказать вверх            
Кексы тоже иногда трескаются и по мне так причина в этом! Но может у кого-то есть и другое объяснение !!!!   
А на счёт 
 ! Не знаю где и как и на какой бумаги кексы выпекаете? Кексы обычно в формах или в манжетах для выпечки кексов !!!! Можно в силиконовый ещё лучше !!! А если пекарская бумага хорошего качества   то ничего не должно прилипать! Но я лично всегда перед выпечкой смазываю форму а потом стелю бумагу для выпечки и заливаю массой !!!!!!  | 
||||
| 
 21 Авг 2015 23:31 
 | 
 Надин72 
41 год Тюмень  | 
|||
| 
 
муж тоже про высокую температуру сказал
 
а бумаги для капкейков покупала формочки готовые  | 
||||
| 
 27 Авг 2015 14:03 
 | 
 smolnyakova 
Оля  | 
|||
| 
 
Здравствуйте, хочу оставить свой первый отзыв на сайте, и сказать ОГРОМНОЕ спасибо за рецептик. Этот пирог, торт, кекс,  самая настоящая палочка выручалочка, на все случаи, выручает меня постоянно. Доступные ингредиенты (что очень важно в наше не легкое время!), очень быстро готовится, а результат всегда великолепный!!! Готовила по первому и по второму варианту (тот и тот хорошие), любим сочетание с кремом заварным (тоже по Вашему рецепту!) и вишней или бананом, клубникой  
  . Вот увидела, что Вы без какао готовите, обязательно попробуем. В общем это мой любимый рецептик для вкусняшек....СПАСИБО))) 
 | 
||||
| 
 16 Фев 2016 16:43 
 | 
 Олюнька-манюнька 
Олечка 43 года Хабаровск  | 
|||
| 
 19 Фев 2016 21:45 
 | 
 VictoNa 
41 год  | 
|||
| 
 21 Фев 2016 17:18 
 | 
 Lady_Ninel 
47 лет Украина  | 
|||
| 
 
Добрый день. Подскажите пожалуйста диаметр формы.  
 | 
||||
| 
 24 Фев 2016 23:55 
 | 
 Mary 
30 лет Молдова  | 
|||
| 
 
Сегодня увидела этот рецепт  и просто загорелась идеей приготовить!  
  
Если честно,то с трудом верилось,что из такого минимального набора продуктов получится такая вкуснятина,которую тут все напекли   
Подниматься корж упорно не хотел первые 10 минут...зато потом   
стал пышным и не опал! Результат превзошел все ожидания!         
В бисквит добавила цедру и орехи.Завтра пирожные буду поливать карамелью   
А этот пироженое с вишенкой внутри,сверху мороженое..для любимого мужа   
Теперь этот мой любимые шоколадный бисквит!Спасибо!  | 
||||
| 
 07 Мар 2016 16:47 
 | 
 Лиса Ягодка 
Россия  | 
|||
| 
 
Виктоооооория!!! Супеееееер кейк!!!!  
      Теперь это мой любимый шококейк)))) Пока без разреза, так как приготовила только что)) но до этого я готовила его уже и знаю, что вкусно             Только пшеничную муку я заменяю на рисовую, кукурузную, овсяную или ржаную в пропорциях 50/50)))      так как у моей старшей дочи аллергия на пшеницу. И разрыхлитель делаю на основе крахмала http://forum.say7.info/topic40823.html    Делаю кейк с разными прослойками и всегда вкусно     Сегодня пекла на противень, потом разрезала на 4 части) крем- сметана с сахаром)(шоб побыстрее))) сверху крошки коржа и эмэмдэшки дочь украшала     В общем, спасибо большое, Виктория!! Прекрасный супер рецепт                        Пы.Сы. Кстати, корж трескается при выпечке на противене, но лично мне это нравится), так как при прослойке крем стекает в трещинки и лучше пропитывает каждый корж!!        
А это разрезик) на след.день))   
Эмэмдэшки за ночь подсохли          | 
||||
| 
 21 Мар 2016 23:32 
 | 
 Активная улитка 
Казань  | 
|||
| 
 
Виктория, спешу поблагодарить Вас за очень вкусный рецепт бисквита   
  Я пекла по двум рецептам. Постный вариант понравился больше. Такой рыхлый и воздушный. Мама держит пост и для нее это просто находка! Спасибо огромное, что делитесь с нами своими рецептами. Обожаю Ваши шоколадные маффины   | 
||||
| 
 22 Апр 2016 13:35 
 | 
 цветочек89 
36 лет г.Краснодар  | 
|||
| 
 
Получился очень нежным, муки маловато положила. Но сам пирог пропекся, только при перекладывании его из формы он развалился от нежности ))) Оч расстроилась, все-таки дело в муке   
  Фотографиравать не стала, т.к внешний вид совсем нецельный    
Крем сделала заварной, пришлось мазать кусочки, долго ждала утра....И вот оно настало, к завтраку были развалины тортика ))) Очень вкусно, но не пойму в чем дело, на зубах скрипит что-то (то ли какао, то ли сода). Очень портит впечатление. Как понять ошибки, хочу еще его раз приготовить, потому-что нежнейший на вкус.    | 
||||
| 
 10 Авг 2016 1:46 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||
| 
 
Вика,я тебе тортик несу!  
удивишься наверное   
Верхушка вот отсюда http://forum.say7.info/topic81400.html А корж по твоему рецепту      Очень хорошо он сюда вписывается! Спасибо тебе!          | 
||||
| 
 30 Авг 2016 19:47 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
| 
 
Девочки ,   
            Вы такие все умнички , такие рукодельницы , спасибочки вам всем за фото-отчёты !!!!                               | 
||||
| 
 30 Авг 2016 19:49 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
 Светлана , извини , что поздно          , может и мука, или много её  , а может и какао !!! Я тоже один раз испортила именно не качественным какао !!!  | 
||||
| 
 30 Авг 2016 20:37 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
 Татьяна               бамбастишь !!!!!!              Аболденная красота!              | 
||||
| 
 24 Сен 2016 18:52 
 | 
 Nor-ka 
44 года г. Норильск  | 
|||
| 
 Виктория, спасибо за рецепт. Корж не пропекся самую малость. Держала 30 минут, надо было 40. Еще верхушка у него вся потрескалась. А так пухляш хороший получился. Вкусный, какавистый.... Мужикам моим не понравился крем(делала с вашим заварным). Просто не любят заварной вообще, как выяснилось. Все бы им со сметаной, в сметане и под сметаной. А мне очень понравилось. И сахара везде добавляла меньше. Я так со всеми рецептами делаю. Бисквит однозначно буду печь еще, только уже со сметаной. Не подскажите, почему могла верхушка неровно подняться и потрескаться? Да, выпекала на конвекции при 150-180 градусах.  | 
||||
| 
 25 Сен 2016 21:53 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
 У меня тоже трескается, когда форму не большую выбираю , а в большей по размеру всё равномерно ! Мои домочадцы тоже не любят заварной             сметана,сметана,  и ещё раз сметана         
А на фото очень аппетитный             | 
||||
| 
 23 Окт 2016 23:44 
 | 
 оленька77 
47 лет Россия  | 
|||
| 
 
Вика здравствуйте,пришла к Вам с отчетом!!! 😘😘
 
Уже и попробовала кусочек,не выдержала.😆 Сделала рецепт на молоке и Ваш крем заварной- объедение😋 Быстро,вкусно и легко,экономно- список похвалы можно продолжать до бесконечности🙏 Единственное,что у меня не было разрыхрытеля,н о он легко делается самостоятельно- чайная сода и лимонная кислота в равных пропорциях🤗Этой смеси нужно меньше на 50%от нужной дозы разрыхлителя,получаеться ,что к Вашему рецепту нужно по 1 чайной ложке кислоты лимонной и соды😀 Вообщем,спасибо огромное за эту вкуснятину.    Я редкостная любительница шоколада шоколадного и тут такая простота и вкуснота    | 
||||
| 
 23 Окт 2016 23:59 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
 Со мной на 'ТЫ' пожалуйста!    
Спасибо за похвалу   , мне очень приятно , что рецептик пригодился и понравился! Мне ооооочень радостно за успехи и фотографии вкусняшечек ! Спасибо  У меня ещё парочку рецептов постных(я вегетарианю сейчас) накопилось , вот всё думаю , нужны они здесь или нет       | 
||||
| 
 24 Окт 2016 19:28 
 | 
 оленька77 
47 лет Россия  | 
|||
 Конечно нужны,пост впереди,да и организму полезно!!!!      то я вот за лето бока наела,с ела на минус 60 снова   
Вика,ждем твоих    рецептов🙏  | 
||||
| 
 26 Окт 2016 20:11 
 | 
 Ветка_сакуры 
47 лет Липецк  | 
|||
| 
 
Подскажите, это количество теста на какой диаметр формы идет?  26 см не большая?  
 | 
||||
| 
 26 Окт 2016 23:02 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
 Нормально будет , просто учитывайте нюансы своей духовки !   удачи !  | 
 
 можно рецепт?
  
  
 
 
  
 
 . Вот увидела, что Вы без какао готовите, обязательно попробуем. В общем это мой любимый рецептик для вкусняшек....СПАСИБО))) 
 Нам очень понравился тортик!пекла в небольшой форме,разрезала на четыре коржа и промазала коржи сгущенкой,верх покрыла шоколадной глазурью 
 вот остался только кусочек,чтоб сфоткать 
 

 

 
  

 
  
  
  В общем, спасибо большое, Виктория!! Прекрасный супер рецепт  
  


  
 

  
  
  

  Я редкостная любительница шоколада шоколадного и тут такая простота и вкуснота 
  Я редкостная любительница шоколада шоколадного и тут такая простота и вкуснота 
  
 
  рецептов🙏 
 удачи !