Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июл 2015 16:58
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||
Я пекла кстати в Панасоник 18 ровно час. А крем Шантильи - это я так выпендриваюсь недавно узнала, что сливки взбитые с сах.пудрой так называются |
||||
22 Июл 2015 20:30
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||
Елена спасибо за ответ
тоже надо, ведь в этом и наша изюменка |
||||
27 Июл 2015 17:36
|
vika8413
|
|||
какой вкусный тортик, это что-то! пекла половину порции второго варианта - получился такой нежный, хоть губами ешь!! а цвет просто умопомрачительный, крем никакой не делала, и так супер, большое СПАСИБО!!!
|
||||
21 Авг 2015 18:25
|
Надин72
40 лет Тюмень |
|||
сделала ваш тортик, скажите, почему он треснул сверху и почему капкейки не отрываются от бумаги?
|
||||
21 Авг 2015 20:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну во-первых духовки у всех всех разные и по своему работают! За вашу духовку не знаю и утверждать не могу , но в моей очень часто, трескается из-за того , что теста много в форме и температура сразу большая , тесто хватается сразу по бокам из-за большой температуры и например меньшего размера формы, а внутри ещё совсем сырое! Вот тесто и идёт так сказать вверх Кексы тоже иногда трескаются и по мне так причина в этом! Но может у кого-то есть и другое объяснение !!!! А на счёт
! Не знаю где и как и на какой бумаги кексы выпекаете? Кексы обычно в формах или в манжетах для выпечки кексов !!!! Можно в силиконовый ещё лучше !!! А если пекарская бумага хорошего качества то ничего не должно прилипать! Но я лично всегда перед выпечкой смазываю форму а потом стелю бумагу для выпечки и заливаю массой !!!!!! |
||||
21 Авг 2015 23:31
|
Надин72
40 лет Тюмень |
|||
муж тоже про высокую температуру сказал
а бумаги для капкейков покупала формочки готовые |
||||
27 Авг 2015 14:03
|
smolnyakova
Оля |
|||
Здравствуйте, хочу оставить свой первый отзыв на сайте, и сказать ОГРОМНОЕ спасибо за рецептик. Этот пирог, торт, кекс, самая настоящая палочка выручалочка, на все случаи, выручает меня постоянно. Доступные ингредиенты (что очень важно в наше не легкое время!), очень быстро готовится, а результат всегда великолепный!!! Готовила по первому и по второму варианту (тот и тот хорошие), любим сочетание с кремом заварным (тоже по Вашему рецепту!) и вишней или бананом, клубникой . Вот увидела, что Вы без какао готовите, обязательно попробуем. В общем это мой любимый рецептик для вкусняшек....СПАСИБО)))
|
||||
16 Фев 2016 16:43
|
Олюнька-манюнька
Олечка 42 года Хабаровск |
|||
19 Фев 2016 21:45
|
VictoNa
41 год |
|||
21 Фев 2016 17:18
|
Lady_Ninel
46 лет Украина |
|||
Добрый день. Подскажите пожалуйста диаметр формы.
|
||||
24 Фев 2016 23:55
|
Mary
30 лет Молдова |
|||
Сегодня увидела этот рецепт и просто загорелась идеей приготовить!
Если честно,то с трудом верилось,что из такого минимального набора продуктов получится такая вкуснятина,которую тут все напекли Подниматься корж упорно не хотел первые 10 минут...зато потом стал пышным и не опал! Результат превзошел все ожидания! В бисквит добавила цедру и орехи.Завтра пирожные буду поливать карамелью А этот пироженое с вишенкой внутри,сверху мороженое..для любимого мужа Теперь этот мой любимые шоколадный бисквит!Спасибо! |
||||
07 Мар 2016 16:47
|
Лиса Ягодка
Россия |
|||
Виктоооооория!!! Супеееееер кейк!!!! Теперь это мой любимый шококейк)))) Пока без разреза, так как приготовила только что)) но до этого я готовила его уже и знаю, что вкусно Только пшеничную муку я заменяю на рисовую, кукурузную, овсяную или ржаную в пропорциях 50/50))) так как у моей старшей дочи аллергия на пшеницу. И разрыхлитель делаю на основе крахмала http://forum.say7.info/topic40823.html Делаю кейк с разными прослойками и всегда вкусно Сегодня пекла на противень, потом разрезала на 4 части) крем- сметана с сахаром)(шоб побыстрее))) сверху крошки коржа и эмэмдэшки дочь украшала В общем, спасибо большое, Виктория!! Прекрасный супер рецепт
Пы.Сы. Кстати, корж трескается при выпечке на противене, но лично мне это нравится), так как при прослойке крем стекает в трещинки и лучше пропитывает каждый корж!! А это разрезик) на след.день)) Эмэмдэшки за ночь подсохли |
||||
21 Мар 2016 23:32
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||
Виктория, спешу поблагодарить Вас за очень вкусный рецепт бисквита Я пекла по двум рецептам. Постный вариант понравился больше. Такой рыхлый и воздушный. Мама держит пост и для нее это просто находка! Спасибо огромное, что делитесь с нами своими рецептами. Обожаю Ваши шоколадные маффины
|
||||
22 Апр 2016 13:35
|
цветочек89
35 лет г.Краснодар |
|||
Получился очень нежным, муки маловато положила. Но сам пирог пропекся, только при перекладывании его из формы он развалился от нежности ))) Оч расстроилась, все-таки дело в муке Фотографиравать не стала, т.к внешний вид совсем нецельный
Крем сделала заварной, пришлось мазать кусочки, долго ждала утра....И вот оно настало, к завтраку были развалины тортика ))) Очень вкусно, но не пойму в чем дело, на зубах скрипит что-то (то ли какао, то ли сода). Очень портит впечатление. Как понять ошибки, хочу еще его раз приготовить, потому-что нежнейший на вкус. |
||||
10 Авг 2016 1:46
|
Викона
Германия |
|||
Вика,я тебе тортик несу!
удивишься наверное Верхушка вот отсюда http://forum.say7.info/topic81400.html А корж по твоему рецепту Очень хорошо он сюда вписывается! Спасибо тебе! |
||||
30 Авг 2016 19:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Девочки ,
Вы такие все умнички , такие рукодельницы , спасибочки вам всем за фото-отчёты !!!! |
||||
30 Авг 2016 19:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Светлана , извини , что поздно , может и мука, или много её , а может и какао !!! Я тоже один раз испортила именно не качественным какао !!! |
||||
30 Авг 2016 20:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Татьяна бамбастишь !!!!!! Аболденная красота! |
||||
24 Сен 2016 18:52
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|||
Виктория, спасибо за рецепт. Корж не пропекся самую малость. Держала 30 минут, надо было 40. Еще верхушка у него вся потрескалась. А так пухляш хороший получился. Вкусный, какавистый.... Мужикам моим не понравился крем(делала с вашим заварным). Просто не любят заварной вообще, как выяснилось. Все бы им со сметаной, в сметане и под сметаной. А мне очень понравилось. И сахара везде добавляла меньше. Я так со всеми рецептами делаю. Бисквит однозначно буду печь еще, только уже со сметаной. Не подскажите, почему могла верхушка неровно подняться и потрескаться? Да, выпекала на конвекции при 150-180 градусах. |
||||
25 Сен 2016 21:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
У меня тоже трескается, когда форму не большую выбираю , а в большей по размеру всё равномерно ! Мои домочадцы тоже не любят заварной сметана,сметана, и ещё раз сметана А на фото очень аппетитный |
||||
23 Окт 2016 23:44
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Вика здравствуйте,пришла к Вам с отчетом!!! 😘😘
Уже и попробовала кусочек,не выдержала.😆 Сделала рецепт на молоке и Ваш крем заварной- объедение😋 Быстро,вкусно и легко,экономно- список похвалы можно продолжать до бесконечности🙏 Единственное,что у меня не было разрыхрытеля,н о он легко делается самостоятельно- чайная сода и лимонная кислота в равных пропорциях🤗Этой смеси нужно меньше на 50%от нужной дозы разрыхлителя,получаеться ,что к Вашему рецепту нужно по 1 чайной ложке кислоты лимонной и соды😀 Вообщем,спасибо огромное за эту вкуснятину. Я редкостная любительница шоколада шоколадного и тут такая простота и вкуснота Поэкспериментирую с орешками и кремами |
||||
23 Окт 2016 23:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Со мной на 'ТЫ' пожалуйста! Спасибо за похвалу , мне очень приятно , что рецептик пригодился и понравился! Мне ооооочень радостно за успехи и фотографии вкусняшечек ! Спасибо У меня ещё парочку рецептов постных(я вегетарианю сейчас) накопилось , вот всё думаю , нужны они здесь или нет |
||||
24 Окт 2016 19:28
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Конечно нужны,пост впереди,да и организму полезно!!!! то я вот за лето бока наела,с ела на минус 60 снова Вика,ждем твоих рецептов🙏 |
||||
26 Окт 2016 20:11
|
Ветка_сакуры
47 лет Липецк |
|||
Подскажите, это количество теста на какой диаметр формы идет? 26 см не большая?
|
||||
26 Окт 2016 23:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Нормально будет , просто учитывайте нюансы своей духовки ! удачи ! |