Сообщение |
Автор |
14 Мар 2015 4:21
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
27 Мар 2015 23:31
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
30 Мар 2015 18:19
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
13 Апр 2015 14:32
|
Mongrel
Ольга
34 года Красноярск, Россия
|
А какой уксус используется?
|
25 Апр 2015 23:09
|
Redo4ka
Анастасия
Русский Север
|
Mongrel писал(а): | А какой уксус используется? |
Ольга, я беру 9%
|
25 Апр 2015 23:14
|
Redo4ka
Анастасия
Русский Север
|
Тори.я писал(а): | Первый раз вижу в такой вариации с таким интересным кремом интересно как он по вкусу и как сочетался с шоколадным пирогом |
Что только не придумаешь в пост!
Торт ушел в лёт Буквально 5 минут назад поставила в духовку снова. В этот раз буду делать в таким же кремом, только с черной смородиной, а не с черникой. Кислинка здесь не помешает
Хоть и не пост, но даже другие варианты не рассматривались для именинного торта
|
03 Май 2015 2:35
|
пчела маша
мария
40 лет екатеринбург
|
Большое спасибо!Делала сыночку на 1 годик тортик с коржами по вашемцу рецепту чередуя их с простым бисквитом.Очень вкусно!!!!
|
08 Май 2015 21:51
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
08 Май 2015 21:52
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
10 Май 2015 22:53
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
16 Май 2015 1:28
|
пчела маша
мария
40 лет екатеринбург
|
Я снова с кейком))))делала в этот раз с 1 ст сахара.Так нам вкуснее.Начинка ананас.А украшала клубникой(первый урожай) и мятой.
Вообще часто по этому рецепту теперь готовим кексики.Но тортик это конечно нечто!Спасибо!
|
16 Май 2015 2:28
|
Redo4ka
Анастасия
Русский Север
|
Тори.я писал(а): | Радость что понравился! |
Вот такой вот он на этот раз вышел
|
18 Май 2015 21:10
|
МамаЖеня88
36 лет Новороссийск
|
Сделала все по рецепту!! (который без уксуса) Потрясающе!!! Очень вкусно и сочно!!!!! Буду делать еще! Сверху на глазурь положила свежую клубнику. Очень красиво получилось и кислинку она дала очень кстати, советую!! [img]
|
09 Июн 2015 11:19
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
09 Июн 2015 12:30
|
Redo4ka
Анастасия
Русский Север
|
Викона писал(а): | У меня опять с полбой тесто. |
Какая красота!
|
10 Июн 2015 2:23
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Redo4ka
Настя, спасибо
|
10 Июн 2015 16:48
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
10 Июн 2015 18:35
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Вика, спасибо Я с нормальной мукой не делала Поэтому сравнить вкус не могу, но с цельнозерновой мукой полбы мне очень нравится! Я ничего не меняю в рецепте, пеку по первому способу, без уксуса и сахару, как ты, меньше брала А сегодня испекла для себя маленький тортик из половинной нормы и вместо сахара стевия. У меня две ст. Л.стевии, но ее всегда нужно под себя делать, она же разная бывает. А то можно так сделать, что горчить будет Потом принесу фоточку
Викуся, со мной на *ТЫ*, ладно?
|
12 Июн 2015 15:25
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
18 Июл 2015 15:59
|
КоЛеночка
Елена
46 лет Г. Москва
|
|
21 Июл 2015 21:41
|
shatl_001
Москва
|
|
22 Июл 2015 8:57
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Викона писал(а): | Вика, спасибо Я с нормальной мукой не делала Поэтому сравнить вкус не могу, но с цельнозерновой мукой полбы мне очень нравится! Я ничего не меняю в рецепте, пеку по первому способу, без уксуса и сахару, как ты, меньше брала А сегодня испекла для себя маленький тортик из половинной нормы и вместо сахара стевия. У меня две ст. Л.стевии, но ее всегда нужно под себя делать, она же разная бывает. А то можно так сделать, что горчить будет Потом принесу фоточку
Викуся, со мной на *ТЫ*, ладно? |
Спасибо за подсказку! Я тоже испекла с полбой и мне очень понравилось!!!! Только я белый пеку !
Ооочень вкусно! Немного суше , чем обычный! И я тоже со стевией пеку!
|
22 Июл 2015 8:58
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
22 Июл 2015 9:00
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
22 Июл 2015 9:20
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
В последнее время я делаю белый крэйзик !
Оооочень просто, очень пушистый, очень нежный, вкусный и быстрый!
Использую под основу любого торта, даже разрезаю и промазываю чем угодно! А дети мои любят просто так коржик с чаем или сгущёнкой!
Основа для торта -
выходит , как пористый, не сухой и очень вкусный бисквит какой-то сливочный
тут основа для торта с творожным суфле и желе с фруктами !
Самый младший поедатель-
Вообщем куда угодно и как угодно можно использовать! А рецепт всё то же , просто заменить какао на сухое молоко! Поверьте очень вкусно выходит! А сладость регулируйте по своему вкусу !!!
|