Тори.я

Виктория
USA,NY - Latviya
Викона писал(а): |
Вика, спасибо Я с нормальной мукой не делала Поэтому сравнить вкус не могу, но с цельнозерновой мукой полбы мне очень нравится! Я ничего не меняю в рецепте, пеку по первому способу, без уксуса и сахару, как ты, меньше брала А сегодня испекла для себя маленький тортик из половинной нормы и вместо сахара стевия. У меня две ст. Л.стевии, но ее всегда нужно под себя делать, она же разная бывает. А то можно так сделать, что горчить будет Потом принесу фоточку
Викуся, со мной на *ТЫ*, ладно?  |
Спасибо за подсказку! Я тоже испекла с полбой и мне очень понравилось!!!! Только я белый пеку !
Ооочень вкусно! Немного суше , чем обычный! И я тоже со стевией пеку!