Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Надин72 писал(а):
сделала ваш тортик, скажите, почему он треснул сверху и почему капкейки не отрываются от бумаги?

girl_haha girl_haha Embarassed
Ну во-первых духовки у всех всех разные и по своему работают! За вашу духовку не знаю и утверждать не могу , но в моей очень часто, трескается из-за того , что теста много в форме и температура сразу большая , тесто хватается сразу по бокам из-за большой температуры и например меньшего размера формы, а внутри ещё совсем сырое! Вот тесто и идёт так сказать вверх girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кексы тоже иногда трескаются и по мне так причина в этом! Но может у кого-то есть и другое объяснение !!!! unknown
А на счёт
Надин72 писал(а):
и почему капкейки не отрываются от бумаги?

! Не знаю где и как и на какой бумаги кексы выпекаете? Кексы обычно в формах или в манжетах для выпечки кексов !!!! Можно в силиконовый ещё лучше !!!
А если пекарская бумага хорошего качества unknown то ничего не должно прилипать! Но я лично всегда перед выпечкой смазываю форму а потом стелю бумагу для выпечки и заливаю массой !!!!!!

 
21 Авг 2015 20:18

Страница 17 из 19