Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Nor-ka писал(а):
Виктория, спасибо за рецепт. Корж не пропекся самую малость. Держала 30 минут, надо было 40. Еще верхушка у него вся потрескалась. А так пухляш хороший получился. Вкусный, какавистый.... Мужикам моим не понравился крем(делала с вашим заварным). Просто не любят заварной вообще, как выяснилось. Все бы им со сметаной, в сметане и под сметаной. А мне очень понравилось. И сахара везде добавляла меньше. Я так со всеми рецептами делаю. Бисквит однозначно буду печь еще, только уже со сметаной. Не подскажите, почему могла верхушка неровно подняться и потрескаться? Да, выпекала на конвекции при 150-180 градусах.

У меня тоже трескается, когда форму не большую выбираю , а в большей по размеру всё равномерно ! Мои домочадцы тоже не любят заварной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сметана,сметана, и ещё раз сметана girl_haha girl_haha girl_haha
А на фото очень аппетитный girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2

 
25 Сен 2016 21:53

Страница 17 из 19