Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Nor-ka писал(а): |
Виктория, спасибо за рецепт. Корж не пропекся самую малость. Держала 30 минут, надо было 40. Еще верхушка у него вся потрескалась. А так пухляш хороший получился. Вкусный, какавистый.... Мужикам моим не понравился крем(делала с вашим заварным). Просто не любят заварной вообще, как выяснилось. Все бы им со сметаной, в сметане и под сметаной. А мне очень понравилось. И сахара везде добавляла меньше. Я так со всеми рецептами делаю. Бисквит однозначно буду печь еще, только уже со сметаной. Не подскажите, почему могла верхушка неровно подняться и потрескаться? Да, выпекала на конвекции при 150-180 градусах. |
У меня тоже трескается, когда форму не большую выбираю , а в большей по размеру всё равномерно ! Мои домочадцы тоже не любят заварной
сметана,сметана, и ещё раз сметана
А на фото очень аппетитный