Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)

Лиса Ягодка

Жанна


Россия
Виктоооооория!!! Супеееееер кейк!!!! wacko1 wacko1 Теперь это мой любимый шококейк)))) Пока без разреза, так как приготовила только что)) но до этого я готовила его уже и знаю, что вкусно good good nyam2 nyam2 Только пшеничную муку я заменяю на рисовую, кукурузную, овсяную или ржаную в пропорциях 50/50))) Wink Wink так как у моей старшей дочи аллергия на пшеницу. И разрыхлитель делаю на основе крахмала http://forum.say7.info/topic40823.html good Делаю кейк с разными прослойками и всегда вкусно wacko1 Сегодня пекла на противень, потом разрезала на 4 части) крем- сметана с сахаром)(шоб побыстрее))) сверху крошки коржа и эмэмдэшки дочь украшала dance2 В общем, спасибо большое, Виктория!! Прекрасный супер рецепт Rose Rose Rose Rose Rose
Фото
good2 good2
Фото
Romashki Romashki Romashki
Пы.Сы. Кстати, корж трескается при выпечке на противене, но лично мне это нравится), так как при прослойке крем стекает в трещинки и лучше пропитывает каждый корж!! good good2 Rose
А это разрезик) на след.день))
Фото
good2
Эмэмдэшки за ночь подсохли girl_haha Rose Rose

 
07 Мар 2016 16:47

Страница 17 из 19