Лиса Ягодка
Жанна
Россия
Виктоооооория!!! Супеееееер кейк!!!!
Теперь это мой любимый шококейк)))) Пока без разреза, так как приготовила только что)) но до этого я готовила его уже и знаю, что вкусно
Только пшеничную муку я заменяю на рисовую, кукурузную, овсяную или ржаную в пропорциях 50/50)))
так как у моей старшей дочи аллергия на пшеницу. И разрыхлитель делаю на основе крахмала
http://forum.say7.info/topic40823.html Делаю кейк с разными прослойками и всегда вкусно
Сегодня пекла на противень, потом разрезала на 4 части) крем- сметана с сахаром)(шоб побыстрее))) сверху крошки коржа и эмэмдэшки дочь украшала
В общем, спасибо большое, Виктория!! Прекрасный супер рецепт
Пы.Сы. Кстати, корж трескается при выпечке на противене, но лично мне это нравится), так как при прослойке крем стекает в трещинки и лучше пропитывает каждый корж!!
А это разрезик) на след.день))
Эмэмдэшки за ночь подсохли