Курочка « Пальчики оближешь »
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Фев 2014 13:44
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Всем здравствуйте !!! Хочу предложить вам рецепт моей курятинки . Она получается и зажареной и в тоже время сочной . Вообщем попробуйте И так нам понадобится : 500 грамм куриных бедер или голени . Соевый соус терияки . Майонез 67 % 6-7 шт средних долек чеснока . Специи по желанию ( я добавила просто перца молотого и соль все) Растительное масло для жарки . И так приступим...если бедро крупное то мы разделываем его пополам , голень только целиком! Посыпаем специями . Далее курицу поливаем соевым соусом , льем на глаз и забываем про нее на часик . Потом берем сковородку ( желательно с высокими бортиками ) нальем немного растительного масла и выкладываем туда уже пропитаную курочку . Каждый кусочек мы щедро промазываем майонезом , после того как промажем курицу мы натираем чеснок на мелкой терочке и на кадый кусок кладем натертый чеснок . Потом накроем крышкой и поставим на средний огонь жариться ( не поднимая крышки минут 10-15 и не переворачивая) Дальше можно убрать крышку и довести до готовности без нее минут еще 10 ( в зависимости какие кусочки курицы будут у вас если крупные то подольше) Тут можете уже переворачивать ее чтоб поджарить с двух сторон. Я люблю зажаристую Вот и все ! Гарнир может быть какой угодно ( рис, гречка , пюре и.тд.) А можно и вовсе без него . [/img] |
||
07 Фев 2014 14:07
|
grechka88
Анна 36 лет Новосибирск |
|
МММ пальчики оближешь обожаю терияки и курочку в терияки
|
||
07 Фев 2014 14:11
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Анечка я про тоже курочка просто * Сказка* спасибо что заглянули |
||
08 Фев 2014 1:51
|
velta
julia 69 лет санкт-петербрг |
|
Аппетитная курочка! Обязательно на днях приготовлю и отпишусь. Спасибо!
|
||
09 Фев 2014 12:17
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Юля я очень надеюсь что вам понравится мой рецепт курочки Спасибо |
||
09 Фев 2014 18:16
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Скопировать в закладки успела, а вот написать спасибо забыла.... Спасибо, Любушка огромное Выглядит очень аппетитно, обязательно сделаю!
|
||
09 Фев 2014 23:50
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Наталья да на здоровья кушайте Спасибо за внимание ваше |
||
11 Фев 2014 2:32
|
velta
julia 69 лет санкт-петербрг |
|
Сегодня приготовила курочку! Нам очень понравился Ваш рецепт! Вкусно и очень быстро пожарилась! Спасибо!
|
||
11 Фев 2014 2:44
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Как же мне приятно что вам пришлось по вкусу !!! Спасибо Вам большое |