Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2012 15:23
|
mangobanana
California |
|||||||
Виктория, испекла ваш Crazy cake-вариант с молоком. Мне очень понравилось что его так легко и быстро можно сделать и вкус прекрасный. Поднялся торт очень хорошо, я оставила его остывать в приоткрытой духовке. Разрезала на два коржа, но можно было смело резать и на три. Промазала кремом из сгущёнки+масло, посыпала какао и кокосовой стружкой. В тесто и в крем я добавляла ваниллу. Спасибо за отличный рецепт!
Вот мой фотоотчёт: В разрезе: И вам кусочек, с праздниками! |
||||||||
07 Янв 2012 19:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Марина0909
Маришка ну это срыв башки!!!!! Ну такая вкуснатень, я даже без пробы определила!!!!
тебе огромадное спасибо за такие фото и, это всё что мне для счастья нужно!!!! mangobanana
Елена очень рада , что вам понравился это скромный, но по истине сумашедший во всех планах торт!!! Со сгущёнкой пробовала - оооочень вкусно , а разрезать можно ,как душеньке угодно! Я себе купила таки наконец проволочку для резки тортов и разрезаю аЖ на 4 части!
отличный вышел! Замечательный , празднечный торт!Безумно рада ,что вам понравился ,заходите ещё! Сновым годом!!!! |
||||||||
07 Янв 2012 22:37
|
Murli
29 лет |
|||||||
Мой любимый корж для торта! Обожаю такие вот влажные, пористый и шоколадные
|
||||||||
07 Янв 2012 23:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
||||||||
08 Янв 2012 11:30
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Как же я рада, что сделала тебя чуточку счастливее Викуся, спасибо за похвалюшки |
||||||||
12 Янв 2012 14:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Вика, привет! Пекла на днях твой чудо-кейк! Понравился, но есть вопрос: когда ешь, что-то очень мелкое хрустит на зубах. Не сахар. Может, какао такой? У кого-нибудь было что-то подобное? Какао у меня был без добавок. В чем еще может быть загвоздка?
|
||||||||
13 Янв 2012 16:15
|
Настюшк@
40 лет Московская область |
|||||||
Очень вкусный тортик получился,а главное - с первого раза!
Принимайте в свои ряды - вот мой первый тортик!!! ...а как тут вставить фото??? Нашла.. Вот только с Пада не вставляется |
||||||||
13 Янв 2012 17:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Вика, я разобралась. Это какао такой был. Пекла с другим, все получилось просто обвлденно! спасибо! |
||||||||
13 Янв 2012 20:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Марина0909
Vikk1
да 100 % из-за какао ,у меня тоже так было разок! Настюшк@
Настюша , главное что бы нравился кайк, а фото не столь важно! Заходи ещё!!! |
||||||||
17 Янв 2012 14:36
|
Настюшк@
40 лет Московская область |
|||||||
23 Янв 2012 9:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Настюшк@
Огo ................... Настюша , да ты мастерица!!! Ну надоже такую красоту смастерить!!!!Просто глазам не верится что это там внутри простой крейзик........ Ух ты мммммммммммммм.......... Спасибо тебе огромадное ,что нашла время и выставила фоточки ,это же в галлерею нужно их!!! !Спасибо! |
||||||||
26 Янв 2012 22:08
|
Девчушечка
Радмила 34 года Москва |
|||||||
Только что приготовила!! Вкусянятина и крем тоже по вашему рецепту готовила! Еще и сверху тоже этим же кремом промазала и украсила грецкими орешками и тертым шоколадом*** спасибо за рецепт, очень вкусно!!
|
||||||||
29 Янв 2012 2:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Девчушечка
Радмила на здоровье ,очень рада ! |
||||||||
29 Янв 2012 22:27
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Тезка, еще раз спасибо за рецептик! У мужа был день рождения, пришли гости и тортик произвел просто фурор! Всем очень понравился! Особенно в сочетании с вишней
Вот он, красавец! И кусочек Угощайтесь!!! |
||||||||
05 Фев 2012 18:29
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
Тори я тоже такую вкусняшку себе заберу!!!!!!
|
||||||||
05 Фев 2012 19:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ольга_Ефименко
Vikk1
Ого , Викусь , да ты мастерица!!! Мне вот не дано украшения, я только тихо завидую! Ну и красавЕц ,эх я бы гостям его на растерзание не отдала бы......сама схомячила -это факт!!!! Вика я очень рада что тортик получился и понравился! |
||||||||
11 Фев 2012 14:18
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|||||||
Вчера приготовила по второму рецепту Ваш кейк, понравился. Мы его почти съели без всяких пропиток и кремов-я просто не успела, дети налетели... Но по мне тортик немного отдает содой. Я просто вследующий раз положу разрыхлитель... А впринципе тортик просто супер!!!!! Можно судит по детям, которые не захотели ждать крема....
|
||||||||
11 Фев 2012 18:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
ЮЛИЯ В.
Юлия очень приятно что вам понравился кейк!!!
А по какому вы рецепту то делали? если по первому ,то там без соды , а если по второму ,то там уксусом всё гасится и не чувствуется! |
||||||||
13 Фев 2012 1:35
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|||||||
делала по второму рецепту... как бы там не было этот ШОКОЛАДНЫЙ КЕЙК съелся на "ура"!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! хочу его приготовить на свое день рождение....
|
||||||||
13 Фев 2012 1:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
ЮЛИЯ В.
Хм , меня немного это озадачило!!!Не пойму почему сода слышна!? Я вообще очень чувствительна к соде и запахам вообще, но здесь я её ни разу не почувствовала и не услышала ............ |
||||||||
13 Фев 2012 20:15
|
Dekan
Тема Минск |
|||||||
подскажите
форму смазывать для выпечки? или можно просто как для обычного бисквита уложить вокруг бумагой и она потом легко отстанет? что бы поменьше масла? просто не для всех видов теста идет непромаслянная пекарская бумага, иногда бывает и липнет спасибо |
||||||||
13 Фев 2012 22:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Dekan
Я всегда делаю в керамической форме или аллюминевой форме для кексов!Просто немного взбрызгивала маслом!А нет ,я же в виде мафинов делаю тоже!Всё отлично отходит от бумажных стаканчиков! |
||||||||
14 Фев 2012 15:59
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||
Виктория! Спасибо огромное! Пекла два раза. Получилось замечательно. Первый раз забыла покласть сахар. Был сваренный кофе, додала сахар и заварила сироп. Полила обильно коржы, а сверху сметанный крем.Получилось бесподобно! Второй раз крем был сметана+творог+сахар. Быстро и просто!
|
||||||||
15 Фев 2012 22:05
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|||||||
готовить кейк по ПЕРВОМУ рецепту с молоком-все замечательно!!! обалденно вкусно!!!
|
||||||||
15 Фев 2012 22:13
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|||||||