Салат «Сальса»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2009 16:26
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||
Рецеп этого салатика я увидила в одной из утренних передач...Сделала и оказалось довольно вкусненько Ингридиенты: 100 гр. готового риса 2-3 помидора 1 зубчик чеснока 2 веточки свежего базилика 1 ст.л. бальзамического уксуса 2 ст.л. растительного масла соль, перец Из помидор удалить серцевину и нарезать кубиками. Чеснок и базелик мелко порубить. Рис, помидоры, чеснок и базилик смешать. Уксус и масло хорошо взбить, добавить к салату и хорошенько перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!!! |
||||
21 Сен 2009 16:49
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Ой, Танюшка, а мы с тобой думаем в унисон ... Я недавно - на прошлой неделе - выдумывала салатик из остатков, находящихся в закромах, правда совсем из головы, поэтому количество продуктов не вспомню , однако, помимо указанных тобой, я еще сочинила туда креветки положить и горчицу зернистую, (на уксус нехва фантазьки) очень было мням ! Вот, если захочешь повторить, то рекомендую . И я в твоем варианте приготовлю - возни никакой, а полноценный обед семье обеспечен!!!
|
||||
21 Сен 2009 17:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Танюх@
Танечка, прелесть какая!!! |
||||
21 Сен 2009 17:43
|
Ирулька
Украина |
|||
И мне нравится!!! Просто и вкусно!!! Замечательный рецептик, Танюш!!! Спасибо!!!
|
||||
21 Сен 2009 18:26
|
Katrin03
|
|||
Танюша вкусно и полезно для фигуры
обязательно сделаю Спасибо за рецепт. |
||||
22 Сен 2009 19:14
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||
Девочки я очень рада, что вам понравилось!!!!
Кушатей на здоровье..
обязетельно приготовлю. Спасибо большое |
||||
15 Июн 2016 22:49
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||