Crazy Cake - очень шоколадный торт(+постный вариант)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2012 9:14
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||
вот и мой кусочек!!! очень вкусно - понравилось всем особо моему сыну капризуле спасибо за рецептик!! anekdoty.ru |
||||||
25 Сен 2012 13:28
|
mari-4ka
38 лет Kiev |
|||||
такой вкучный тортик, но у меня почему-то очень плохо подошел((( не подскажите в чем может быть причина??
|
||||||
12 Окт 2012 10:16
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Торичка, привет! Пекла твой замечательный кейк для будничного семейного чаепития
Времени было очень мало и на приготовление, и на фотографирование. Отчёт простенький Кейк уже завоевал народную любовь, я присоединяюсь к ней Почему-то снова он у меня поднялся шапочкой Никак не могу разгадать секрет ровного поднятия Ну да нам главное было выпить чаек с вкусным кусочком, что мы и получили благодаря твоему пирожку. Торичка, спасибо тебе большое! (Детки уже такие большие у тебя! Чудесная аватарка! ) |
||||||
14 Окт 2012 23:02
|
Virgo999
44 года Казахстан, Уральск |
|||||
Вот и у меня все время середина горбом, а по краешкам тонсенький.....как же его ровным выпечь???? А так конечно слов нет - и быстро, и вкусно!!!
|
||||||
16 Окт 2012 1:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Девоньки , какие вы мне пироги нанесли!!!!!! Ух ты красатища!!!!!!!
Спасибо вам всем большое!!!!!! Загляденье!!!!!!!!! ------------------------------------ А на счет того , что серединка поднимается шапкой , это не беда!!!!! Попробуйте в следующий раз так : Во первых муку попробуйте просеять муку через сито, как бы насыщая ее кислородом!!!! Выложите тесто в подготовленную форму, распределяя равномерным слоем по всей поверхности. При этом середина должна быть чуть ниже уровня теста вдоль бортиков. Это делается для того, чтобы после выпекания середина, которая поднимается обычно выше, не оказалась «пиком». Удачной вам выпечки!!!!!! |
||||||
01 Дек 2012 21:20
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Тори.я
Виктория, здравствуй! Вроде всю тему просмотрела и видно просмотрела не нашла я где тот, где с маком вместо какао. Подскажи сколько мака положить. Это совершенно постный торт(бисквит) вот я и хочу в пост, но почти все постные рецепты с какао, поднадоело уже. Большое тебе спасибо, заранее |
||||||
02 Дек 2012 0:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Гелинака
Галина я сама не делаю такой , но вот наша Ксюша делает , посмотрите http://forum.say7.info/topic37969-250.html Она пишит что заменила какао на мак !!!! С вкусным постом вас и чтоб у вас все удачно прошло!!!!! |
||||||
02 Дек 2012 16:07
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Спасибо, ТАК смотрела и не увидела
Спасибо |
||||||
06 Дек 2012 20:43
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||
Главное не смазывать бортики формы маслом! Еще можно емкость с водой под низ пирога покласть. А в мультиварке отлично получается! |
||||||
10 Дек 2012 19:01
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||
Виктория, здравствуйте!
С этим тортом получилось всё как в той поговорке: долго запрягала, быстро ехала Рецепт в закладках уже давно, но приготовить всё никак не получалось, то одно мешало, то другое. На ДР сынули специально подбирала блюда так, чтобы без заморочек, но вкусно. Мы планировали посиделки в тесном семейном кругу. Так что Ваш торт был самой подходящей кандидатурой Восхищению не было предела, спасибо! Наши приятели вообще были удивлены, что такое можно сделать дома )) А уж после я приготовила этот же торт маме в офис в честь Дня рождения ее внука. Вердикт - пусть Алина (то есть я) печет еще ))) Ну и совсем через короткое время уже по вдохновению еще раз испекла этот торт, угостилась сама, угостила маму, а также вручила в качестве благодарности игроку ПБК ЦСКА. Фото-отчеты прилагаю (второй торт и кусочек от третьего) Первый и второй торт были со взбитыми сливками и протертой клюквой с сахаром. Третий был с клюквой с сахаром и щепоткой измельченных сушеных лимончиков. Для нас сочетание сладкой основы и кислой начинки просто идеально. |
||||||
13 Дек 2012 2:46
|
Ангел83
41 год Украина |
|||||
Тори.я
спасибо огромное за рецепт этой вкуснятины! думаю,что испеку к НГ .С наступающими праздниками |
||||||
03 Янв 2013 19:08
|
loveavto
36 лет Днепропетровск |
|||||
05 Янв 2013 22:48
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||
06 Янв 2013 1:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Микуся
Звездная пыль Ангел83 loveavto Йошка-Матрешка Девоньки С Новым Годом ВАС !!!!! Очень рада что вам нравиться мой тортик!!!! Спасибо вам огромное, что не забываете и пишите про свои удачи и вкусовые впечатления!!!! За фотографии огромное спасибо - это самая большая мне награда и радость!!!! И оценка!!!!! Спасибо вам всем!!!!! Заходите еще |
||||||
06 Янв 2013 20:04
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||
03 Фев 2013 19:06
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||||
Спасибо за простой и вкуснейший рецепт. Приготовила домашним на завтрак, к обеду ничего не осталось.
Муж запросил, чтобы ПРИ ОТКУСЫВАНИИ ВЫТЕКАЛ ШОКОЛАД. Знаю, что такое можно сделать, но как не могу найти. Кто может, выкиньте советом или ссылочку. |
||||||
24 Фев 2013 20:39
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
20 Мар 2013 16:07
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||
Пекла очередной раз в мультиварке 60 минут, разрезала на 3 части и промазала кремом(у кого-то из девочек увидела) 1стакан сахара, 1 стакан сметаны и 2 ложки какао проварить минут 10.Но я порцию сметаны удвоила и какао 3 ложки. Получилось Абалденно -шоколадно!
|
||||||
21 Мар 2013 13:51
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||
Прочитала,заинтересовалась,и поняла,что уже готовила подобное
http://forum.say7.info/topic31159.html Это действительно отличный рецепт |
||||||
21 Мар 2013 17:07
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Виктория!! привет вот испекла вариант на воде. Он постный и промазала постным муссом http://forum.say7.info/post3658994.html#3658994
и получился обалденный торт. Большое спасибо за кекс, такой шоколадный -шоколадный и просто невероятно простой рецепт . это тебе |
||||||
22 Мар 2013 0:07
|
The 7th Petal
40 лет Крым |
|||||
Тори.я, примите и от меня слова благодарности!
Я его и с холодным молоком делала, и с теплым, и водой разбавляла, если молока мало было. Получался на ура! Вкус обогащала добавлением орехов, вишни, их дуэтом, а ещё с черносливом пробовала! А можно малину добавить или киви, например, в качестве эксперимента! Спасибо! |
||||||
31 Мар 2013 1:47
|
Svetlana 15
45 лет Греция |
|||||
10 Апр 2013 23:57
|
Mariyalola
Мария |
|||||
04 Июн 2013 21:54
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||
Девочки!!!!
Приготовила белый крэйзи кейк!!!! Вместо какао положила то же количество сухого молока - тесто вышло чуть жиже чем с какао. Вкус - БОМБА! Еще щепотку корицы добавила. Попробуйте не пожалеете!!!!! Я в восторге от рецепта, как в шоколадном варианте так и в белом. Я бы назвала его Крэйзи-пломбир!!! |
||||||
08 Июн 2013 8:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
lana 36
Strynka Antinori Микуся ли-ли-я Гелинака The 7th Petal Svetlana 15 Mariyalola JaySee Дорогие мои кулинарочки!!!!!!! Спасибо вам огромадное , что печёте и не забываете заходить ко мне и ещё и с такими красивыми ТОРТАМИ !!!!!!! Спасибо вам всем за замечательные отзывы и внимание к рецепту !!!!! Спасибо :romashki:
Мммммммммммммммммммм Спасибо за вариант с муссом !!!!!! Я тож постным его на пост пеку !!!!
Крема видимо многовато!!???
Спасибо , интересно как !!!!!! Жаль что без фото!!!!! Безумно хотелось бы на него посмотреть |