Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Leleka35 писал(а): |
Какое же оно вкусное ,а жареная картошка на топленом маслице.... раньше мы жареную картошку ели за год раза два и то пока молодая ,а теперь через день семья просит,(и что интересно у мужа нет изжоги )Маму научила, теперь топит (Вчера уже 3 раз делала)нахваливает наш волшебный сайт,Спасибо тебе огромное Евочка,
Фото нет.... ну не фотограф я,не умею... |
Как я рада, Олечка!!!!!!!!!!!! Спасибо, что написала!!!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!! Пользуйтесь на здоровье!!! Оно, правда, полезное!!! Даже йоги им балуются!!!!
бизнесвумен писал(а): |
Евочка, теперь я вижу масло, но в толще еще как бы жгуты такие пенно-молочно-белковые (я надеюсь что это они) есть, верю, что они либо осядут, либо присоединятся к верхней пенке, вот посмотри, я чуть отодвинула ложкой пенку, не мешаю сколько со мной мороки то
кстати при кипении проглядывает дно, и оно уже темное, похоже я купила какое то не правильное масло  |
Все идет нормально!!! Потерпи еще чуток, пенка посуше будет - и можешь снимать потихоньку! Оно у тебя дольше топится ожидаемого времени, но ты его сначала размешивала, думаю от этого!!
А кол-во пенки не говорит о плохом качестве масла!!!!!!!! Скорее наоборот!!!

И прикипать должно!!! Если можешь еще чуток поднять над огнем, подними, или рассекатель подставь...
Расслабься!!!!

И никакой мороки, не переживай!!!
Уже скоро!

Прям как при родах....
