Топленое сливочное масло

бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область
Yeva64 писал(а):
Потерпи еще чуток, пенка посуше будет - и можешь снимать потихоньку! Оно у тебя дольше топится ожидаемого времени, но ты его сначала размешивала, думаю от этого!!

Евуль, в общем я еще ждала ждала, но суше она становится не хотела unknown зато на дне образовалась толстая корочка, которая все темнела и темнела, я побоялась что будет горелым пахнуть масло и выключила Embarassed причем часть этих жгутов так и плавало в толще, частично цепляясь к стенкам, не знаю моя ли это ошибка при размешивании вначале Embarassed или все таки масло странное, сравнить мне не с чем, т.к подобное действо творила впервые в жизни Embarassed масло взвесила, от 800 гр осталось тока 450, и еще сколько то в баночке которая рядышком на фото, жгуты упрямо не хотели отцеживаться, побоялась испортить ими первую банку, поэтому просто все остатки слила во вторую -использую на пшенники и выпечку, это не страшно, в общем вот эти 2 банки, видно конечно не очень, ночь, свет искусственный

Фото

 
02 Мар 2012 2:58

Страница 7 из 20