Монастырский пирог - постное лакомство

Впечатлительная

Олеся

41 год
Донецк
На сайт заглядываю давно, готовила раньше только по рецептам Анастасии, все отлично получалось. Вот, соблюдаю Пост, в связи с этим решилась приготовить монастырский пирог (и не только), используя рецепты девочек с форума.
С пирогом все так хорошо началось, я комменты все прочитала, вооружилась мукой, действительно, муки идет больше. У меня "Макфы" ушло 10 ст. ложек с "горой". Вишневое варенье, орехи и чернослив добавила, поставила в духовку. На выпекание ушло 55 мин. при тем-ре 180 град.(духовка электрическая). Пирожок получился небольшим.
Фото

Под пирог положила бумагу для выпечки и не смазала ее ничемSadДумаю, это моя главная ошибка, т.к., после духовки, дно пирога отделилось вместе с бумагой.
Фото

А может, я поторопилась, надо было дать остыть пирогу? Вообщем, посыпала все пудрой! Главное-вкуснятинка! Спасибо за рецепт!
Фото

Кстати, утром, после завтрака, остался один кусочек на тарелке nyam2 (покушал муж, я, 2 куска свекрам попробовать и 2 на обед! dance2 )

 
02 Мар 2012 3:24

Страница 3 из 4