Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Julia & Ko писал(а): |
чего это однажды супчик такой быстрый и вкусный получился |
Ага... Лень - двигатель прогресса...
Julia & Ko писал(а): |
спасибо огромное, вот этого не знала
|
Юлечка, можно не только вымоченную заморозить, но даже уже отваренную!
Ирочка писал(а): |
цветом была, как будто свеколкой окрашена . . . . . . и фасолька уже такая розовенькая. что, фасоль красят что ли???? Евушка, просвети меня |
Фасоль не красЯт, а фасоль красИт!!!!!!!!!!!!
Не волнуйся, всё правильно!
А фасоль, хоть и посветлела, но после варки потемнеет!
Правда, так называемая красная фасоль тоже разная бывает.. в готовом виде - от цвета кофе с молоком до темно-коричневого, либо рыжеватого, бурого, ярко-вишневого, даже фиолетового!!! Это сорта разные...
И пестрая фасоль такой не остается в вареном виде, становится однотонной...
И отвар соответственно тоже бывает разных оттенков, но темного...
Ириш, ты никогда не замачивала фасоль? Это впервые?