бизнесвумен
Елена
53 года
Свердловская область
alena-solena писал(а): |
А ячневик уже освоила? |
и скажу тебе это ооочень вкусно
Светлана_UKR писал(а): |
почему так получилось. И какой температуры молоко заливается? |
Светик, попробую помочь, молоко я лично лью прямо из холодильника, насыпаю крупу, сахар, соль, молоко наливаю и перемешиваю, прям на молоко кусочки масла, включаю духовку и сразу ставлю, на 175 градусов, у меня стоит час с небольшим, в чем твоя причина попробую объяснить, только скажи какая духовка, газовая? угадала? в ней надо температурку поменее делать, у меня она тоже будет подсушивать при перегреве, это значит раз причина, вторая - посудина, лучше взять не такую большую по диаметру, но опять же глубже, тогда он вырастет вверх
, а у тебя как мне показалось форма для него по диаметру большевата, он получился тоненький и поэтому суховатый
ну и третье, количество молока- смотри, если молоко топленое, не везде литр,где то 900 с копейками и ентого мизера и не хватает.
Светик, может один фактор повлиял. а может все 3 сразу.
Аленушка, не будешь ругаться нет??
что я опять влезла?
но я тебя ублажу, кукурузником, не поверишь с чем сверху, с камац-мацуном от Евочки, вкуснятина стал еще большей вкуснятиной