Торт «Наполеон»

---Весна---

Наталья

46 лет

Планирую завтра совершить подвиг - испечь этот торт впервые dance2
Всегда казалось, что слишком уж трудоемко это тесто слоеное... Но, вдохновленная отзывами, наконец решилась!
Насчет коржей почти не сомневаюсь, что получится. А вот по поводу крема переживаю - вдруг расслоится или слишком жидким будет? girl_in_dreams Масло купила Валио, как вы рекомендуете. Может есть какие-то секреты в приготовлении крема? (все 36 страниц отзывов, боюсь, не успею прочитать до завтра) Поняла, что очень важно молочную смесь остудить до комнатной температуры, чтобы она и масло были одинаковой температуры. На что еще нужно обратить внимание?

 
02 Мар 2012 16:13

Страница 36 из 53