Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон
Ирина Скороходова
ты права - по все видимости - сироп не доварен.
главное - начало положено!!!! а первая розочка очень красивая - молодец sharik .

там по рецепту крем варится 7-9 минут на маленьком огне, у меня когда перевалило за 10 минуту - я увеличила огонь, чтоб побыстрее сварился. а проверяла не только на нить (только не между пальцами, а набирала немного в ложечку и по-тихоньку выливала и вот последние капли будут тянутся как тонкие нити и даже от потока воздуха их сносило за пределы кастрюли), но еще и на пробу шарика - капая немного сиропа в холодную воду, главное, чтоб эта капля не расползалась по дну чашки, а оставалась капелькой, из которой можно скрутить мягкий шарик.

успехов!!!

 
02 Мар 2012 16:25

Страница 81 из 181