Печенье «Апельсиновая нежность»

Vehr

Кристина


город каштанов
Ира, добрый день! Большое спасибо за привлекательно-вкусный рецепт! Пробовала сейчас сделать, но так как у меня с выпечкой отношения недавние, не получилось так, как у Вас на фото )) Поэтому хочу уточнить: какой плотности должно быть тесто? Оно у меня раскатывалось легко, к рукам не липло. Но вот после того, как положила начинку, он стало тяжелым и тут же перестало держать форму, в рулет скатала с трудом. Порезала еле-еле, все поплыло )) В общем, нужно было смять его в шарик и сделать печеньки, как у Марии, но я оставила все как есть. Жду теперь результат )))

 
02 Мар 2012 18:38

Страница 4 из 8