Печенье «Апельсиновая нежность»

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Vehr писал(а):
Ира, добрый день! Большое спасибо за привлекательно-вкусный рецепт!

Кристина, добрый день girl_bye !!!
Vehr писал(а):
Пробовала сейчас сделать, но так как у меня с выпечкой отношения недавние, не получилось так, как у Вас на фото )) Поэтому хочу уточнить: какой плотности должно быть тесто? Оно у меня раскатывалось легко, к рукам не липло.

Значит, все правильно girl_yes3 .
Vehr писал(а):
Но вот после того, как положила начинку, он стало тяжелым и тут же перестало держать форму, в рулет скатала с трудом. Порезала еле-еле, все поплыло ))

Наверно начинка все-таки жидковатая была. Мы тут обсуждали, как сделать начинку погуще, запечь или поварить, тогда должно хорошо закататься в рулет. И нарезать кусочки можно после выпечки.
Vehr писал(а):
В общем, нужно было смять его в шарик и сделать печеньки, как у Марии, но я оставила все как есть. Жду теперь результат )))

Сложно подсказать unknown , может можно и простыми печеньками сделать. Попробуйте, желаю успехов girl_claping girl_claping girl_claping !!!

 
02 Мар 2012 18:58

Страница 4 из 7