blirise
Ирина
53 года
Эстония
Vehr писал(а): |
Ира, добрый день! Большое спасибо за привлекательно-вкусный рецепт! |
Кристина, добрый день
!!!
Vehr писал(а): |
Пробовала сейчас сделать, но так как у меня с выпечкой отношения недавние, не получилось так, как у Вас на фото )) Поэтому хочу уточнить: какой плотности должно быть тесто? Оно у меня раскатывалось легко, к рукам не липло. |
Значит, все правильно
.
Vehr писал(а): |
Но вот после того, как положила начинку, он стало тяжелым и тут же перестало держать форму, в рулет скатала с трудом. Порезала еле-еле, все поплыло )) |
Наверно начинка все-таки жидковатая была. Мы тут обсуждали, как сделать начинку погуще, запечь или поварить, тогда должно хорошо закататься в рулет. И нарезать кусочки можно после выпечки.
Vehr писал(а): |
В общем, нужно было смять его в шарик и сделать печеньки, как у Марии, но я оставила все как есть. Жду теперь результат ))) |
Сложно подсказать
, может можно и простыми печеньками сделать. Попробуйте, желаю успехов
!!!