Банановые финики. Цукаты

* Светлана *

Светлана


Москва
Какая интересная тут тема то... Чуть было мимо не прошла... Жаль, что фото нет фиников...
Начиталась тут, пошла искать квас этот банановый. Вот нашла... Может пригодится кому dance2

Квас из банановых шкурок

•3-4 спелых бананов
•3 л холодной кипяченой воды
•1 ст.л. сметаны
•1 стакан сахара
1.Шкурки спелых бананов со здоровой кожурой вымыть хорошо, мелко порезать. Поместить в трехлитровую банку, засыпать одним стаканом сахара, залить холодной кипяченой воды (а еще лучше родниковой), добавить сметаны для закваски и накрыть марлей. Через 2 недели квас готов (оптимальный срок 17 дней). Пить по 150 г 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Хранить в прохладном месте.

Только я вот сомневаюсь про сметану. Две недели в тепле... wacko1
Я бы на изюм заменила... Wink

 
02 Мар 2012 21:22

Страница 1 из 1