Nadu4ka
Надя
36 лет
Киевская область
Супчик напоминает мне о летних днях. Мягкий сливочный вкус вместе с укропчиком (даже если он не свежий а сушенный)
. Я его готовлю в двух вариантах: для себя (диетический и для мужа). И оба очень вкусные. Муж иногда даже не замечает подмену
Это мой
Ингредиенты:
200 г куриного филе
200 г плавленого сыра (не маленькие сырки, а в баночках пластиковых)
150 г риса
вода - 3л
соль, перец –по вкусу
укроп – по вкусу
На 100 гр готового продукта - 36.33 ккал.
Сварить куриное филе в 3 л воды. Когда оно будет готово вынуть и нарезать небольшими кусочками. В бульон засыпать рис и варить 10 мин. Добавить очищений и нарезанный картофель и морковь натертую на крупной терке. Варить до готовности картофеля. Добавить порезанное мясо и сыр.
Я 2 баночки такого использовала.
Хорошо перемешать. Все! Суп готов. При подаче добавить в каждую тарелку свежи мелко нарезанный укроп.
В этот раз я варила без картошки, так как супчик и так густоват получился. Все равно вкусно.