Сырный супчик «Вспомним лето» (36 ккал/100г)
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Мар 2012 22:33
|
Nadu4ka
36 лет Киевская область |
Супчик напоминает мне о летних днях. Мягкий сливочный вкус вместе с укропчиком (даже если он не свежий а сушенный) . Я его готовлю в двух вариантах: для себя (диетический и для мужа). И оба очень вкусные. Муж иногда даже не замечает подмену
Это мой Ингредиенты: 200 г куриного филе 200 г плавленого сыра (не маленькие сырки, а в баночках пластиковых) 150 г риса вода - 3л соль, перец –по вкусу укроп – по вкусу На 100 гр готового продукта - 36.33 ккал. Сварить куриное филе в 3 л воды. Когда оно будет готово вынуть и нарезать небольшими кусочками. В бульон засыпать рис и варить 10 мин. Добавить очищений и нарезанный картофель и морковь натертую на крупной терке. Варить до готовности картофеля. Добавить порезанное мясо и сыр. Я 2 баночки такого использовала. Хорошо перемешать. Все! Суп готов. При подаче добавить в каждую тарелку свежи мелко нарезанный укроп. В этот раз я варила без картошки, так как супчик и так густоват получился. Все равно вкусно. |
|
03 Мар 2012 2:00
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
ВКУСНЕНЬКО. СПАСИБО
|
|
03 Мар 2012 2:36
|
Nadu4ka
Спасибо вам Приятного аппетита.
|
|
05 Мар 2012 19:22
|
наташулик
62 года Челябинск |
Спасибо за рецептик-я как-то делала из сырка маленького=твердый а теперь попробую по вашему рецепту в баночке
|
|
30 Сен 2012 23:31
|
kutiy85
39 лет г.Пермь |
Спасибо за рецепт,у меня вопрос.А не жирный ли он из-за плавленного сыра?
Сыр достаточно калорийный продукт. |
|
09 Окт 2012 22:53
|
Nadu4ka
Екатерина, да сыр достаточно калориен, но учитывая что супчике воды много (0 ккал), то калорийность получаеться невысокая. Вот сдесь калькулятор рецептов где посчитано все подробно http://edimka.ru/sview/30039
|
|
22 Июн 2013 15:42
|
ira777.86
38 лет Украина, Луганская обл., г. Лисичанск |
Я конечно извиняюсь, но в ингредиентах ни картофеля, ни моркови... а потом они появляются... Суп даже с картофелем низкокалорийный?
|