* Светлана *
Светлана
Москва
Yeva64 писал(а): |
Зато можно сразу побольше делать, и в морозилку!!! Как замоченную, так и уже вареную!!! И потом пару месяцев готовая фасоль (зато своя! ) - под рукой! Достал и готово! |
Вот спасибо, надоумила... Так и буду делать...Что интересно: перловку вареную морожу, а фасоль даже и в голову не пришло заморозить...
Yeva64 писал(а): |
Светулик, ее делать очень просто! Я уже девочкам обещала МК! Сделаю - принесу! |
Буду ждать с нетерпением
Yeva64 писал(а): |
Ну и что? В том-то и прелесть, что она сохраняет все свои полезности!! Даже 2-3-хлетняя!!!!!!! |
Хочешь я тебя попужаю чуток двухлеткой...
Вот такие она выдала прелести. Нет уж. Нам двухлетнюю не надоть... Хотя, я сомневаюсь, что это двухлетка в пакете была. Там пятилеткой попахивало..., хотя была только что из магазина принесенная
Сохранила в прошлом году на память фотку:
/10/e2a69aa201a278e8073e7bb30824b73e4f6f50113366294.jpg.html]
Yeva64 писал(а): |
А книжки буду строчить, когда на пенсию выйду... Ну или... когда с сайта попрут... за болтливость... |
Эх... Жаль...
Ирочка писал(а): |
Светланочка, спасибо тебе за полезную информацию!!! |
Всегда пожалуйста