Рыбка «Даг Таим»

Пэрах

Танечка

47 лет
Израиль
Фото

Предлагаю еще один способ приготовления красной рыбки....
Семга, Форель... В Израиле - Соломон...

Итак, нам понадобятся:
Собственно сама рыбка (стейки 2-2,5 см толщиной)
Соль крупная (у меня морская среднего помола)
Перец (свежемолотый)
Чеснок (из расчета: небольшой зубчик на 1 стейк)
Оливковое масло 1-2 ст.л. (не заменять подсолнечным или рапсовым!!!)

Сам способ приготовления (на среднем огне):
на сковороде разогреваем масло (не сильно), кладем раздавленый чеснок, немного обжариваем его...
когда пойдет запах, чеснок убираем и выкладываем рыбку посоленой и поперченой стороной вниз, солим и перчим верхнюю сторону.
Жарим (без крышки) до румяной корочки, переворачиваем (времени занимает не много).
Очень важно не пересушить!!!
Рыбка получается внутри сочная, ароматная!!!
Одним словом Таим!!!!!!
Приятного аппетита!!!
Фото

 
02 Мар 2012 23:08

Страница 1 из 1