Рыбка «Даг Таим»
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Мар 2012 23:08
|
Пэрах
46 лет Израиль |
Предлагаю еще один способ приготовления красной рыбки.... Семга, Форель... В Израиле - Соломон... Итак, нам понадобятся: Собственно сама рыбка (стейки 2-2,5 см толщиной) Соль крупная (у меня морская среднего помола) Перец (свежемолотый) Чеснок (из расчета: небольшой зубчик на 1 стейк) Оливковое масло 1-2 ст.л. (не заменять подсолнечным или рапсовым!!!) Сам способ приготовления (на среднем огне): на сковороде разогреваем масло (не сильно), кладем раздавленый чеснок, немного обжариваем его... когда пойдет запах, чеснок убираем и выкладываем рыбку посоленой и поперченой стороной вниз, солим и перчим верхнюю сторону. Жарим (без крышки) до румяной корочки, переворачиваем (времени занимает не много). Очень важно не пересушить!!! Рыбка получается внутри сочная, ароматная!!! Одним словом Таим!!!!!! Приятного аппетита!!! |