Рыбка «Даг Таим»

Сообщение Автор
Рыбка "Даг Таим"
02 Мар 2012 23:08

Распечатать сообщение
Пэрах

Танечка

46 лет
Израиль

ПэрахМои рецепты
Фото

Предлагаю еще один способ приготовления красной рыбки....
Семга, Форель... В Израиле - Соломон...

Итак, нам понадобятся:
Собственно сама рыбка (стейки 2-2,5 см толщиной)
Соль крупная (у меня морская среднего помола)
Перец (свежемолотый)
Чеснок (из расчета: небольшой зубчик на 1 стейк)
Оливковое масло 1-2 ст.л. (не заменять подсолнечным или рапсовым!!!)

Сам способ приготовления (на среднем огне):
на сковороде разогреваем масло (не сильно), кладем раздавленый чеснок, немного обжариваем его...
когда пойдет запах, чеснок убираем и выкладываем рыбку посоленой и поперченой стороной вниз, солим и перчим верхнюю сторону.
Жарим (без крышки) до румяной корочки, переворачиваем (времени занимает не много).
Очень важно не пересушить!!!
Рыбка получается внутри сочная, ароматная!!!
Одним словом Таим!!!!!!
Приятного аппетита!!!
Фото
Страница 1 из 1

Наверх