Кармашки с яблоками

Романия

Любовь

41 год
Чувашия
Приготовила и я эти кармашки. Правда делала из крупнозернистого жирного домашнего творога. Добавила не 2 стакана муки, а 1.5ст. А вообще нужно тесто класть в холодильник? Когда раскатывала холодное тесто, оно у меня рвалось. А немного согревшись, оно стало эластичным и хорошо раскатывалось. Домашние сказали, что вкусно, но вкус творога никто не почувствовал. Думали, что обычные (имеется ввиду - из дрожжевого теста)булочки с яблоками. А если нет вкуса- имеет ли смысл добавлять творог? Конечно, я не скажу, что тесто обычное. Нет. Кармашки получились вкусными, но творожное тесто никто не почуствовал.

 
09 Сен 2008 18:38

Страница 4 из 12