Кармашки с яблоками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Авг 2008 14:07
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Лиза
творог брала мелкозерновой, сама не могу понять, почему не получилось, но если бы я добавила больше муки, то либо тесто все равно было бы очень липкое, либо тесто было бы практически только из муки. Расстроилась не очень сильно, потому что "тушеные" яблоки со сметаной, сахаром, лимонным соком и корицей получились очень-очень вкусные и мы их сразу съели |
||
07 Сен 2008 8:07
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
Лиза огромное вам спасибо за такой прекрасный рецепт. я раньше такие в магазине покупала, а теперь сама стряпать буду, да и я думаю магазиное это магазиное, а домашнее это совсем не то такое поешь только дома из собственой духовки.... Ещё раз СПАСИБО!!!!!!
|
||
07 Сен 2008 12:54
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Tatjana, удачи тебе!
|
||
09 Сен 2008 18:38
|
Романия
41 год Чувашия |
|
Приготовила и я эти кармашки. Правда делала из крупнозернистого жирного домашнего творога. Добавила не 2 стакана муки, а 1.5ст. А вообще нужно тесто класть в холодильник? Когда раскатывала холодное тесто, оно у меня рвалось. А немного согревшись, оно стало эластичным и хорошо раскатывалось. Домашние сказали, что вкусно, но вкус творога никто не почувствовал. Думали, что обычные (имеется ввиду - из дрожжевого теста)булочки с яблоками. А если нет вкуса- имеет ли смысл добавлять творог? Конечно, я не скажу, что тесто обычное. Нет. Кармашки получились вкусными, но творожное тесто никто не почуствовал.
|
||
09 Сен 2008 18:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Интересные кармашки! надо попробoвать!
|
||
09 Сен 2008 22:01
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Романия, спасибо за отзыв! Количество муки и то,как себя ведёт тесто очень зависит от качества творога и муки. Отсюда и различия в ощущениях при работе с тестом. В творожном тесте творог и не должен чувствоваться. Просто тесто это отличается по вкусу от дрожжевого и оно не так черствеет.
Splattie, я буду очень рада, если ты попробуешь это испечь |
||
10 Сен 2008 11:26
|
Романия
41 год Чувашия |
|
Лиза, спасибо за ответ.
|
||
16 Сен 2008 17:23
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
Лиза пекла ваши кормашки, объедение , особенно понравилось мужу из-за того что тесто тонкое а не толстое, он любит когда начинки больше чем теста, а детям с мороженым они прям горячие с духовки ложили на тарелку и сверху мороженое, тут просто в канаде так едят многие, а мне просто вкусно и легко в приготовлении я правда тоже после холодильника немного подождала, лучше раскатывается тоньше и одинаково со всех сторон, а ещё я подхватила вашу идею как делать и сделала со своего любимого теста дрожевого тоже классно получилось мне и детям было всё ОК, а мужу конечно теста много, сказал что бы для него экстра ваши пекла , но всё равно СПАСИБО за рецепт и поданую идею, сколько вожусь со своим тестом и что только уже с ним не пекла а вот такие кармаши да с яблочками не догадывалась, ЭТО ВАМ
|
||
16 Сен 2008 22:02
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Tatjana, спасибо за такой тёплый отзыв! Приятного аппетита всей вашей семье!
|
||
12 Окт 2008 17:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
13 Окт 2008 18:50
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Джанго, прекрасные у тебя кармашки получились Если хочешь,чтобы они были руияными, смажь их перед выпечкой разболтанным яйцом. Но на вкусе это практически не отражается - только на степени "загорелости" выпечки
|
||
14 Окт 2008 2:56
|
Оксана К
52 года Германия |
|
14 Окт 2008 12:34
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оксана К, умничка! Какие они у тебя красавчики! |
||
17 Окт 2008 22:05
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
18 Окт 2008 0:24
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ольга К., очень симпатичные они у тебя получились! Рада, что тебе понравилось |
||
08 Ноя 2008 7:19
|
Лилия
Греция |
|
08 Ноя 2008 15:42
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Лилия, в твоём исполнении всё вкусно! |
||
08 Ноя 2008 18:16
|
Лилия
Греция |
|
Лизонька,в твоем тоже.... благодарю за похвалу...
|
||
10 Ноя 2008 3:52
|
лакомка
44 года Erlangen |
|
Лизонька,
огромное спасибо за такие вкусненькие кармашки. Смотрела на них уже давно, а сегодня в 9 вечера не удержалась идею формы украла у Оленьки К ( Олюшка спасибо и тебе) каааак вкусно к чайку |
||
10 Ноя 2008 23:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Наташа, спасибо! Приятного чаепития! |
||
17 Ноя 2008 1:30
|
Оксана К
52 года Германия |
|
17 Ноя 2008 2:10
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оксаночка, спасибо! Пусть твоя семья кушает на здоровье!
|
||
17 Ноя 2008 3:17
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Что мы и делаем
|
||
13 Дек 2008 23:31
|