Кармашки с яблоками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Дек 2008 20:33
|
fatimadg
47 лет |
|||
18 Дек 2008 20:35
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Айнур, какие они у тебя красивыне, фасонные - просто загляденье!!!
|
||||
18 Дек 2008 20:54
|
fatimadg
47 лет |
|||
Спасибо и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
||||
28 Янв 2009 23:39
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||
29 Янв 2009 2:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Олеся26, я очень рада! |
||||
17 Мар 2009 15:15
|
Евгения
|
|||
17 Мар 2009 17:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Евгения, на здоровье! Ну раз пристают, значит любят твою выпечку! |
||||
06 Июн 2009 19:49
|
Сахарочек
37 лет Иркутск |
|||
06 Июн 2009 19:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Катенька, кармашки твои просто замечательные! Такие аккуратные, нарядные! Я очень рада, что угодила рецептом!
|
||||
17 Авг 2009 23:06
|
OMELA
34 года Московская область |
|||
Очень вкусные пирожки-кармашки Не успела сфотографировать,все съели))Большое спасибо за рецепт)
|
||||
18 Авг 2009 0:10
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Татьяна, я очень рада, что вам по вкусу пришлись эти "кармашки" |
||||
27 Авг 2009 19:47
|
vanillasky
38 лет Латвия |
|||
Лиза, рецепт кармашков просто замечательный! Посмотрела фотографии готовых кармашков, у всех такие красивые и румяные, загляденье! Вот решилась приготовить сама, но увы не получилось тесто. Наверное из-за творога. Тесто толком не удалось раскатать.Сначала расстроилась, а потом решила и теста сделать 2 больших кармашка. Получилось 2 румяных и очень вкусных закрытых пирожка. Уже почти все съели. Обязательно попробую еще раз с другим творогом.
|
||||
27 Авг 2009 19:54
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Марина, жаль, что получилось не совсем то, что хотелось... Наверное, действительно, дело в твороге. Он очень разный бывает...
Но в руках умелой хозяйки всё поправимо!
Значит всё прекрасно! |
||||
06 Сен 2009 21:51
|
Leila Alieva
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||
Спасибо огромное за прекрасный рецепт!!
Честно говоря, сначала я подумала, что тесто будет тяжелое после выпечки, но оно просто ЧУДЕСНОЕ!!!! Очень вкусные кармашки!!! а какие ароматные яблочки получились (при том, что я ликер не добавляла, а добавила только побольше сахара и лимонный сок) В общем, я к вам с отчетом, не судите строго! это мои кармашки!!! |
||||
06 Сен 2009 23:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Лейла, даже спмый строгий судья поставил бы отличную оценку! Замечательные кармашки! |
||||
04 Окт 2009 2:22
|
Leila Alieva
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||
Спасибо большое за приятные слова!! Ваш рецептик хорошенько закрепился на моей кухне: позвчера делала кармашки еще раз и уже ДВОЙНУЮ порцию уж очень полюбились кармашки семейству Хочу еще раз сказать вам спасибочки за замечательный рецептик!!!
|
||||
15 Окт 2009 20:26
|
Fat Boy
Александр |
|||
Красавцы!!!!
Прям так захотелось сделать, спасу нет.Надо-надо будет попробовать.
я правильно понимаю, что берем любой творог, скажем 9%-ку, и "однородим" его через металлич. сито ? |
||||
15 Окт 2009 22:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Александр, правильно! |
||||
16 Окт 2009 0:51
|
Fat Boy
Александр |
|||
Лиза
Ок, спасибо. Подсел я конкретно на кармашки эти. Скажите, у меня сливки без дела пропадают.Если их сюда вместо молока ? (сливки жидкие питьевые,десятка). |
||||
07 Ноя 2009 16:20
|
vanillasky
38 лет Латвия |
|||
Сегодня второй раз готовила эти кармашки. Первый раз были проблемы с тестом, вот наконец созрела повторить попытку с другим творогом. В этот раз всё получилось просто замечательно! Тесто очень легко раскатывалось, получились очень нежные и вкусные пирожки Ещё раз спасибо за такой замечательный рецепт
|
||||
07 Ноя 2009 17:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Марина, ты молодец, что сделала вторую попытку! Значит, действительно, не всякий творог подходит для этого теста... А ты не подскажешь, в чём разница между сортами творога, которые ты использовала? Эта информация всем может оказаться полезной
Александр, извините, не заметила Ваш вопрос вовремя. Разумеется, ответ уже не актуален... Я сливки не пробовала в тесто добавлять, и, пожалуй, не стала бы... Может слишком жирное и тяжёлое тесто получиться. |
||||
08 Ноя 2009 1:07
|
vanillasky
38 лет Латвия |
|||
Лиза, в этот раз я использовала творог 9% жирности, довольно сухой и с мелкими крупинками. На этикетке написано, что творог полужирный, фирма Rasa (Латвия). Даже через сито творожок не протирала, просто хорошо размяла вилкой. А в первый раз я брала творог другой фирмы и он был более влажный, но тоже 9%. Трудно сказать, в чём между ними разница особо
|
||||
08 Ноя 2009 21:21
|
Fat Boy
Александр |
|||
А я тогда же и зафигачил! Все отлично!!!!!!!!!!!! \очевидно,благодаря тому, что сливки 10% у нас навроде воды\. Делал пирожки эти много раз.Это просто супер. |
||||
09 Ноя 2009 3:00
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Отлично! |
||||
22 Дек 2009 20:47
|
Fat Boy
Александр |
|||
Лиза
Лиза, очередная порция "Кармашков" намечена на эту пятницу.Я уже предвкушаю.Я люблю их не только есть, я их и просто делать люблю. До скорых встреч! |