Кармашки с яблоками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2009 20:58
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Саша, какой ты молодец! |
||||||||
25 Дек 2009 22:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
25 Дек 2009 22:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
И проходят на высшем уровне! Кармашки один в один! |
||||||||
25 Дек 2009 22:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
К ним особое отношение, к твоим кармашкам.Кропотливо, долго делать такими маленькими- но тысячу раз стоит того.Времени не жалею. Зарядил в духовку, жду. ______________________ Готово, фото утром. |
||||||||
26 Дек 2009 7:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
26 Дек 2009 15:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Саша, угостимся с удовольствием и теми, и другими |
||||||||
27 Дек 2009 22:25
|
Натали_Мурманчанка
45 лет г. Мурманск |
|||||||
Спасибо Лиза за кармашки. У меня творог закончился и добавила я 3 ложки сметаны, а вместо разрыхлителя полчайной ложки соды, гашеной в уксусе. Ликера тоже не было, добавила побольше сахара и воды. Пришлось подольше варить, чтобы не было совсем жидко. Так получилось яблочное варенье.
Вот что получилось Очень вкусненькие кармашки, половину сразу съели |
||||||||
27 Дек 2009 23:19
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Наталья, как вкусно! Я страшно рада, что рецепт пригодился!
|
||||||||
30 Дек 2009 2:43
|
Женюлька
44 года Германия |
|||||||
30 Дек 2009 3:22
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Женечка, как приятно, что "кармашки" понравились!
И тебя тоже с Новым годом! Счастья, радости, хорошего настроения! |
||||||||
21 Янв 2010 7:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
21 Янв 2010 14:01
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Это хорошо!
Они у тебя такие красивые! Ты уже можешь фабрику "кармашковую" открывать |
||||||||
21 Янв 2010 14:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Спасибо.Очень их люблю.Тесто исключительное.Всегда делаю двойную норму.На нашей муке получается на 300 гр. творога три стакана муки.И у меня выходит 30-32 кармашка.И моментально заканчиваются.Хоть сколько делай, помоему, их - и все-равно мало.Намедни на работу взял - сметено было в секунду. |
||||||||
23 Янв 2010 16:27
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
23 Янв 2010 17:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Светлана, это самая высокая оценка! Я очень рада, что вам понравилось! |
||||||||
30 Янв 2010 18:09
|
Daryah
46 лет Italia |
|||||||
31 Янв 2010 0:08
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Дарья, какая красота у тебя получилась!
|
||||||||
03 Фев 2010 0:31
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
|||||||
А что такое рикотта? Лиза я хотела у Вас спросить а сколько примерно яблок средних в штуках? И какой сорт лучше брать кислые или сладкие? У меня сто вопросов, завтра думаю соберусь с духом и сделаю)
|
||||||||
03 Фев 2010 1:34
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Это такой мягкий итальянский сыр. Он похож на жирный творог
Примерно 4 штуки
Можно любые брать. Кислые более ароматные, но они сильнее разварятся, а сладкие останутся кусочками
Наталия, желаю удачи! |
||||||||
03 Фев 2010 1:48
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
|||||||
У меня нет ликёра, поэтому трушу, лучше вместо него ничего не класть или всё-таки чем-то заменить?
|
||||||||
03 Фев 2010 1:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Дохольце
Можно ничем, можно коньячком немного.Я так и так делал.Так и так вкусно. |
||||||||
03 Фев 2010 2:16
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Александр прав. Ликер тут большой роли не играет - просто вкусовой оттенок придает |
||||||||
04 Фев 2010 20:18
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
04 Фев 2010 20:34
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Ольга, у меня не было такого ощущения. Тесто было достаточно послушное Видимо это от творога зависит и от качества муки...
Это очень приятно! |
||||||||
04 Фев 2010 23:40
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
|||||||
Я тоже сделала, но фото не имею вставлять, и с тестом я намучилась, и вообще процесс не быстрый. В следующий раз умнее буду сделаю правильно.
|