Кармашки с яблоками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Авг 2011 21:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оля, значит у семьи хороший аппетит! Красивые у тебя кармашки! |
||
03 Сен 2011 13:11
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
03 Сен 2011 14:11
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Светочка, какие пышные румяные кармашки ты сделала! Красота!
|
||
08 Сен 2011 20:32
|
Semolinka
Украина |
|
Лиза, огромное спасибо за вкусный рецепт
|
||
08 Сен 2011 20:45
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Виктория, а тебе спасибо за красивый отчёт!
|
||
07 Окт 2011 15:25
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
Лиза
ОГРОМНОЕ!!! спасибо за чудесный рецепт, он так долго лежал у меня в закладках и не заслужено я его пропускала Я делала пирогом, начинка просто яблоки с сахаром (потомила немного). ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО ЗЫ: Извините, что без фото. Если получится, чуть попозже попробую скинуть фотографии на компьютер (компьютер поломался, не принимает фотографии) |
||
07 Окт 2011 15:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Натали, фотографии подождут - главное, что пирог понравился!
|
||
12 Окт 2011 22:11
|
Сэра
Москва |
|
13 Окт 2011 17:05
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оля, как аппетитно выглядят твои кармашки!
|
||
30 Ноя 2011 19:58
|
Eni
Болгария |
|
30 Ноя 2011 20:51
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Эни, и очень красиво в твоём исполнении! |
||
16 Фев 2012 16:29
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
16 Фев 2012 17:03
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Вита, спасибо! Так приятно
|
||
14 Апр 2012 20:02
|
maman
51 год франция |
|
14 Апр 2012 20:44
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Aysha, ах какая вкуснятина на фото!
|
||
09 Май 2012 18:39
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
11 Май 2012 19:41
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оля, замечательно! В виде пирога тоже хорошо смотрится эта выпечка
|
||
19 Май 2012 14:34
|
Lu11A
Людмила Kasachstan-Germany |
|
Лиза, кармашки очень вкусные!!!!
Тесто наинежнейшее, очень понравилось!! У меня правда начинка осталась и я не добавляла ликёр, но всё равно изумительно вкусно, большое, пребольшое спасибо за замечательный рецепт!!!! |
||
19 Май 2012 16:15
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Людмила, так приятно, что рецепт пригодился и понравился! Спасибо за тёплый отзыв!
|
||
03 Сен 2012 9:48
|
Yuliyad
|
|
03 Сен 2012 12:13
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Юля, не сомневаюсь, что с вишней тоже вкусно получилось Спасибо за красивый фотоотчёт |
||
03 Сен 2012 21:21
|
Кашевар
Таня 52 года Israel |
|
Лиза, кармашки выглядят сногсшибательно . На выходные буду делать вместе с цветаевским пирогом. У меня к вам вопрос - почему на некоторых фотографиях тесто выглядит мягче и пышнее, а на других- вот как у вас , мне кажется оно тоньше- а это на мой взгляд в выпечке один из главных секретов, когда тесто оттеняет начинку- и жестче. Я думаю что секрет в этом самом твороге. Я не смогла понять что такое творог 20% жирности. Может это сырная масса? Или крем чиз не очень жирный. Могу ли я купить обычный русский творог или творожную массу и добавить масла для жирности и нежности соответственно? Или тесто станет толще? А может Филадельфию? Спасибо, извините за кучу вопросов
|
||
03 Сен 2012 22:44
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Таня, конечно, от качества творога и муки зависит, какое получится тесто. Дать точный совет на расстоянии трудно - нужно экспериментировать с теми продуктами, которые у вас продаются.
Тот творог, из которого я пекла, выглядит, как однородная не очень густая масса (легко размешивается ложкой). Мне кажется, что если брать сырковую массу или Филадельфию, стоит добавить чуть больше молока. |
||
03 Сен 2012 23:01
|
Кашевар
Таня 52 года Israel |
|
Ага , поняла. У нас тоже есть такое 5 и 9 проц. Кисловатая? На хлебе можно намазать? Я так и подумала сначала, а потом увидела что вы пишите что это 20 проц, это меня и сбило с толку, у нас 20 процентов намного гуще, ложкой просто так не размешать, только намазать. Ну я возьму или это или смешаю этот намазу пополам с обычным русским творогом 9 проц- надеюсь будет съедобно. Обязательно отчитаюсь. Спасибо вам за ответ
|
||
03 Сен 2012 23:43
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Таня, удачи! Кстати, если Вы любите сочетание тонкого теста с сочной начинкой, то предлагаю попробовать ещё и такой рецепт
http://forum.say7.info/topic480.html |