Кармашки с яблоками

Кашевар

Таня

52 года
Israel
Лиза, кармашки выглядят сногсшибательно . На выходные буду делать вместе с цветаевским пирогом. У меня к вам вопрос - почему на некоторых фотографиях тесто выглядит мягче и пышнее, а на других- вот как у вас , мне кажется оно тоньше- а это на мой взгляд в выпечке один из главных секретов, когда тесто оттеняет начинку- и жестче. Я думаю что секрет в этом самом твороге. Я не смогла понять что такое творог 20% жирности. Может это сырная масса? Или крем чиз не очень жирный. Могу ли я купить обычный русский творог или творожную массу и добавить масла для жирности и нежности соответственно? Или тесто станет толще? А может Филадельфию? Спасибо, извините за кучу вопросов sharik

 
03 Сен 2012 21:21

Страница 10 из 12