Пинфир
Фая
77 лет
Израиль
Девочки,примите меня в свою компанию!Однажды вышла я на выпечку хлеба и заинтересовалась,хотя считала,что это очень сложно и не для меня.Но,познакомившись с вами и прочитав разьяснения я постепено увлеклась и начала печь.Очень хорошо получилась у меня Сашина Хала литовская,спасибо тебе,Сашенька,я рада,что здесь тебя встретила,также пеку хлеб ржаной без заморочек от Марии,рада тебя встретить здесь и спасибо тебе.А сейчас прочитала все странички Лениного батона и тоже буду делать.Как раз впервые поставила закваску,сегодня вынула из холодильника и вот на ней попробую испечь этот великолепный батончик.
Только у меня вопрос:а закваску можно на следующий день применять?За день она немного подняласьДевочки,спасибо Вам за ваше увлечение и за то что увлекаете других своим интузиазмом и любовью к выпечке.
Всего Вам хорошего!
Еще вопрос: 4 гр пресованых дрожжей-это сколько сухих?