Батон нарезной с закваской
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 23:50
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||||||||||
Сашенька каков красавец!!! Пока меня не было один краше дрyгого!!! Я аж ахнyла когда со змейкой yвидела.
А какой же он бyдет когда полyчится? вообще глаз не отвести? Сашенька бyдем ждать! Тоже такой хочy!!!
Действительно он вышел y тебя превосходным!!! Так поняла ты его страшилась?
Вот и я о том!!! Я его и рекламирyю всегда, что если нет времени- тогда этот батон. Попробyй кyбанский, он тоже очень быстрый, но немного дрyгой и не менее вкyсный. |
||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 1:15
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
Namrata
Мы с котом уезжаем на все лето, на дачу , остальные наездами. Люблю в земле ковыряться, наверное уже потянуло. lenok97 Спасибо, Леночка !
У меня то недолет, то перелет. Все еще не такой ! Воды 30 гр ,форму держит отлично, но мякушек уже почти не батонный . Спасибо тебе, Леночка ! |
11 Фев 2012 4:19
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
Лена было немного, ну не понимаю я почему он должон за такое довольно короткое время превратиться в пухляк и так кстати до меня и е дошло, заквасочка то молодая завтра повторю, тока на этот раз наверно тройную порцию
што значит попробуй я ж пекла его и неоднократно уже, экспериментировала даж, с добавлением масла горчичного, не помнишь что ли давно хочу еще спечь, но руки не доходят, мой главный едок жестко подсел на Сюрприз, ему тока его и подавай
Сашенька, как не такой, он ж суперский просто! такая интересная идея! |
11 Фев 2012 18:29
|
Сэра
Москва |
Cашенька, а какой должен быть? И первый вариант, и второй очень интересен, если не знать, что ты хочешь от него... Первый - видна веревочка, а второй - фисташки, как на кофточке. Сашуля, заинтриговала как всегда. А вот и мои с такими надрезиками (на этом у меня такие первые): Без разреза - в подарок... Леночка, спасибо!!! |
12 Фев 2012 4:07
|
бизнесвумен
13 Фев 2012 10:05
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Эх, Саша, Саша... что же будет, когда "попадание" свершится? А у меня просто батончиком, но мне нравится как всегда порция увеличена.... вот такой кругляк: и разрезик подоспел: Нравится не потому, что я их сделала, а потому, что мне процесс нравится! А то, что вкусный, об этом уже все знают! Леночка благодарю! |
17 Фев 2012 15:47
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
lenok97
Спасибо, Ленусь, но все еще не то, и не то... бизнесвумен Спасибо, Леночка ! Но хочу другого эффекта.
Вот это правильно Мы с Танюшей перешли на 600 граммовый, самое то. Сэра Спасибо, Олюнь !
Мне хочется что бы он глубоко раскрылся по веревочке. А он надувается, не разрывается, но и не раскрывается. Оленька, разрезики знатные ! Юрьевна
Ах, Танюша, мне бы знать..
И мне нравится ! Разрезики ! Вот вы с Олей молодчинки ! Мякушек классный ! А у меня опять та же хрень ( сорри ) Воды 35гр , но чтобы не запузырило, расстойка 30 мин. Спасибо, Леночка, за рецептик ! |
17 Фев 2012 16:37
|
Казахстан г.Алматы |
Это Оля, а я у нее подсмотрела
Замечательная хр.. сорри булочка Саша, а может шнурочек не мочить, раз уж он не съедобный В Бургундском - косичку делаем и мукой присыпаем, чтобы потом разрыв по ней пошел.. может шнурочек не мочить, а в муке сильнее обвалять? Ну, это так... мысли шаловливые, что-то они последнее время покоя мне не дают на пенЗию хочу будет много времени для выпечки |
20 Фев 2012 13:06
|
Казахстан г.Алматы |
21 Фев 2012 22:16
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
Юрьевна
Так и сделано, Танечка, шнурочек натерт мукой, расстойка на шнуре, а результат тот же
Танюша, не торопи время, пролетит - не заметишь, все у тебя будет и пенЗия тоже, я тебя подожду, вместе попенЗионируем. Воды 40гр, полет нормальный !
И правда, нескольки разноватый !
Отлично, Танечка ! Ленусик, за рецептик спасибочки ! И еще ! Шнурки в сторону, до лучших времен. Оля, Таня, я к вам в компашку ! Водички 45гр. Леночка ! |
21 Фев 2012 22:44
|
бизнесвумен
Сашенька, ну не знаю, мне вот например очень даже нравится!!!! красотищщщааа! |
23 Фев 2012 21:34
|
бизнесвумен
26 Фев 2012 4:38
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
бизнесвумен
Леночка, я потом продолжу !
Ага, мы тоже, и быстр, и вкусен. Лен, весьма симпатичненький батончик ! lenok97 Ленуся, АУ ! Совсем быт заел ? Я с батончиком, а может и не совсем с батончиком ! Весы сломались, пришлось делать на ощупь. Количество жидкости неизвестно ! Леночка ! |
26 Фев 2012 16:48
|
Сэра
Москва |
Маркизко
Сашуля, ну ты выдумщица!!! Сеточка - хорошааа!!! Батончик смотрится завораживающе...
Отличная у тебя ощупь... Так может и не тратиться на весы?
Cашуля, великолепный результат... |
27 Фев 2012 10:09
|
Казахстан г.Алматы |
интересно, интересно... что же это за занятие такое будет? Подожди Сашенька, очень мне с тобой хочется попен.. ..ть
Скоро с закрытыми глазами будешь делать Кстати у меня в весах батарейка садилась когда я хлебушек делала, тоже не очень приятная штука Что-то пока Лены нет, мы тут устроили анархию ну, так вот, мой хлебушек: как всегда одним батончиком не обойтись: Спасибо, Леночка! |
28 Фев 2012 2:12
|
lenok97
москва |
Сашyль красавец какой!!! Мне и НЕдолет нравится и ПЕРЕлет, здорово одним словом!!!
Ленчик извини видно пропyстила. А батон то что надо вышел!!! Рада что и тебе он понравился!!!
Оленька как всегда нет слов-бесподобны!!!!
С радостью!! Мне горбyшкy!!!!
Танюшка нy yж а как мне нравится твой хлеб!!! он y тебя всегда разный его так просто не признаешь!!!
Сашенька хрень твоя потрясающая, я восторгаюсь!!!!
Я же говорила, что всегда разный не признать его, но от этого ничyть не хyже!!!
Здесь я товарищи!!!
Да не то что быт, как то времени не было. Свекрy юбилей 70 лет сначала готовили, потом отмечали и каникyлы y детей и еще доча с температyрой высокой заболела, вот как то и не подходила к компьютерy. Теперь надеюсь влиться в коллектив.
Саша это произведение исскyства -это не батон!!! Все, взято на заметкy!!!!!
Да это и не важно когда такой шедевр!!
Танюша скажy вам по секретy -я ничего не имею против анархии и даже приветствyю ее!!! Но не дyмай что я за вами не подсмотрю, не расслабляться!!! Больше батонов товарищи в массы, больше!!!!! И тем более таких аппетитных как y вас !!!! Всем вам спасибо!!!!!! |
28 Фев 2012 20:07
|
Сэра
Москва |
28 Фев 2012 21:57
|
бизнесвумен
29 Фев 2012 0:27
|
lenok97
москва |
Сэра
Оленька ах, как хорошиииииииииииии!!!! бизнесвумен Очень рада такомy комплектy!!! Лена прелесть!!! |
29 Фев 2012 4:24
|
бизнесвумен
02 Мар 2012 1:26
|
султание
44 года Крым Судак |
02 Мар 2012 19:28
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
Сэра
Спасибо, Оленька ! Это с тебя пошло, с твоих надрезов, так что ты зачинщица ! А весы очнулись от летаргического сна, а новые уже куплены.
Не, Оль, пока нет. Потом продолжу !
Все отлично, Оленька, мне нравится ! Юрьевна
А вот к примеру будем издеваться ( в хорошем смысле ) над хлебушками online !
Уже, Танечка, уже жду !
Отличный батончик ! Какой все таки у нас у всех разный почерк, хотя, так и должно быть ! бизнесвумен
Присоединяюсь !
Да, Ленусь ! И чуточку ближе друг к другу ! lenok97
Ах, Ленуся, все мы заложники каких либо ситуаций, нет полной свободы в этой жизни ! Но лишь бы детки не болели и не было войны !
Мне важно, Леночка, хочу понять, сколько в конце концов в этот батон влезет воды. Спасибо, Ленок, за похвалушки, буду стараться еще !
Агаааа !
Вот, как раз несу-несу ! Хоть Оленька уже показывала продольные надрезы, но я еще разок... А вот он сам.. Воды 50 гр. Поперечные надрезы сеточкой, совсем не так эффектно, но тоже может жить, наверное. Воды 55гр и это еще не предел. Ленуся, спасибо тебе рецептик ! султание Султание, великолепнейший батон ! Такой же величественный и красивый, как и значение твоего имени ! |
02 Мар 2012 19:35
|
бизнесвумен
мама дарагая Сашенька супер!!!! сегодня буду изголяться огромное спасибо за наглядные инструкции |
03 Мар 2012 1:14
|
бизнесвумен
просила - принимай Лена, пекла на сыворотке от мацуна, таких пышных батонов у себя я еще не наблюдала завтра скажу как на вкус заодно потренировалась на разрезиках с легкой наглядной подачи от Олечки с Сашенькой (купила наконец то лезвия) в общем до мастерства девчонок мне еще далековато бум набивать руку один получился более загорелым почему для меня загадка, сидели на одном противне чет я разболталась, принимай Ленуся батоны |
03 Мар 2012 2:42
|
Пинфир
77 лет Израиль |
Девочки,примите меня в свою компанию!Однажды вышла я на выпечку хлеба и заинтересовалась,хотя считала,что это очень сложно и не для меня.Но,познакомившись с вами и прочитав разьяснения я постепено увлеклась и начала печь.Очень хорошо получилась у меня Сашина Хала литовская,спасибо тебе,Сашенька,я рада,что здесь тебя встретила,также пеку хлеб ржаной без заморочек от Марии,рада тебя встретить здесь и спасибо тебе.А сейчас прочитала все странички Лениного батона и тоже буду делать.Как раз впервые поставила закваску,сегодня вынула из холодильника и вот на ней попробую испечь этот великолепный батончик.
Только у меня вопрос:а закваску можно на следующий день применять?За день она немного подняласьДевочки,спасибо Вам за ваше увлечение и за то что увлекаете других своим интузиазмом и любовью к выпечке. Всего Вам хорошего! Еще вопрос: 4 гр пресованых дрожжей-это сколько сухих? |