Батон нарезной с закваской
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Авг 2013 20:20
|
Viktorii@
г.Киев |
|
lenok97
Спасибо , Леночка , большое . |
||
15 Янв 2014 2:58
|
Таня Че
51 год Полтава |
|
18 Фев 2014 0:32
|
Караул
57 лет Бавария |
|
21 Фев 2014 20:21
|
АленкаZ
37 лет Россия |
|
23 Июн 2014 13:13
|
Natalek
48 лет deutschland |
|
я одна не в курсе как готовить закваску ?! кто-нибудь внедрите меня в ваше "тайное общество"! как готовится закваска?!
|
||
23 Авг 2014 15:36
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
http://forum.say7.info/post129907.html#129907 http://forum.say7.info/topic66047.html |
||
02 Сен 2014 2:56
|
NikaMama
Виктория 45 лет Ровно Украина |
|
lenok97 Елена! Пекла сегодня Ваш батончик -очень понравился, особенно ценно, что быстро и без заморочек. Вкус Но вот вопрос- мякиш немного липковат. В чем может быть причина? Я только недавно начала печь батоны, до этого пекла только формовой ржаной на закваске. А тут хочецца совершенства. Помогите
|
||
04 Сен 2014 18:44
|
Lu Lu
Марина 50 лет Москва |
|
Давно пользуюсь этим сайтом, а вот пишу впервые.
Замесила тесто точно в тех пропорциях, как указаны в рецепты. Но тесто получилось очень жидкое. Сформировать батон из такого теста невозможно, залила его в силиконовую форму. Не знаю, что получится. Может быть стоило еще муки добавить? Почему у всех все вышло, а у меня фигня какая-то? |
||
13 Ноя 2014 17:15
|
lenok97
москва |
|
Lu Lu
Марина, а сколько воды ты добавила? |
||
14 Янв 2015 1:29
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
14 Фев 2015 0:46
|
Ольга Созиева
Россия, Ростов-на-Дону |
|
lenok97
Лена, спасибо большое , это наш любимый батончик , он быстрый и простой, как раз для новичков. Я недавно начала печь, поэтому у меня нет форм хлебных, пеку в формах для кекса, а они длинные и невысокие, не всегда получается хлебушек красивый. Поэтому замешиваю сразу 5-6 норм и делю на 4 батона. Улетают очень быстро . Скажите, а вы в чем печете? Он у Вас идеальный, ровненький и со всех сторон равномерно пропеченный. У меня бока светлее получаются, чем верх и низ. Разреза пока нет, только вынула из духовки. |
||
17 Фев 2015 11:34
|
амфибия
Света |
|
добрый день! никак у меня этот хлебушек не получается т.е. он как-бы получается, но при расстойке он все-таки больше в ширину растет, чем вверх не пойму в чем дело. воду контролирую, в посл раз добавила на 2 порции теста ок.15-20 г.
немного порвало, но и поднимался он больше по времени, чем по рецепту. |
||
16 Мар 2015 19:26
|
dindin
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, всегда пекла этот батон батоном и семья была очень довольна. Большое спасибо за рецепт. А теперь решила испечь в форме.
Время выпекания оставлять тоже 22 мин или увеличивать? Форма же должна прогреться, переживаю, что останется непропеченным. |